OK

Frittatine al forno con piselli, ricotta e provola affumicata

Preparazione
20 minuti
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Frittatine al forno con piselli, ricotta e provola affumicata ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Preparazione Frittatine al forno con piselli, ricotta e provola affumicata - Fase 1

1

Lessate i piselli in acqua bollente salata per 5 minuti, scolateli e versateli in una ciotola con acqua e ghiaccio.Sgusciate le uova in una ciotola, unite il latte, la ricotta, le erbe aromatiche e un pizzico di sale e mescolate con i rebbi di una forchetta, senza sbattere troppo.

Preparazione Frittatine al forno con piselli, ricotta e provola affumicata - Fase 2

2

Aggiungete i piselli sgocciolati e la provola tagliata a cubetti, mescolate e suddividete il composto preparato in 4 stampini da 12 centimetri di diametro foderati con carta da forno bagnata e strizzata.

Cuocete le frittatine in forno già caldo a 180 °C per circa 20 minuti, finché saranno gonfie e leggermente dorate. Sfornatele, estraetele dagli stampi e servitele tiepide o fredde.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATINE AL FORNO CON PISELLI, RICOTTA E PROVOLA AFFUMICATA"

Condividi