OK

Cremino al caffè

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cremino al caffè ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Cremino al caffè - Fase 1
Preparazione Cremino al caffè - Fase 1

1

Preparare il cremino al caffè è piuttosto semplice. Zuccherate a piacere il caffè e lasciatelo raffreddare. Raccogliete la panna ben fredda da frigorifero e il caffè in una ciotola lasciata anch'essa a raffreddarsi nel freezer per una decina di minuti. Quando la panna risulterà semimontata unite anche la Nutella e continuate a montare fino a ottenere una consistenza morbida e non eccessivamente soda.

Preparazione Cremino al caffè - Fase 2

2

Trasferite il cremino al caffè così preparato nei singoli bicchierini e servitelo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMINO AL CAFFÈ"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi