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Coppa fragole e panna

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Coppa fragole e panna ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
a temperatura ambiente
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6 - 8
Preparazione Coppa fragole e panna - Fase 1
Preparazione Coppa fragole e panna - Fase 1

1

In anticipo sulla preparazione della coppa fragole e panna mondate le fragole e tagliatele a tocchetti. Raccoglietele in una ciotola, conditele con lo zucchero semolato e il succo di limone e lasciate macerare per almeno 2 ore in modo che la frutta rilasci buona parte del suo succo. Trascorso questo tempo tagliate a quadrotti regolari il Pan di Spagna.

Preparazione Coppa fragole e panna - Fase 2
Preparazione Coppa fragole e panna - Fase 2

2

In una ciotola ben fredda montate la panna con uno sbattitore elettrico. Sul fondo di una coppa da 26 cm di diametro piuttosto profonda, disponete uno strato di cubetti di Pan di Spagna.

Preparazione Coppa fragole e panna - Fase 3
Preparazione Coppa fragole e panna - Fase 3

3

Fate poi uno strato di fragole e aggiungete un po' del loro sciroppo. Da qui alternate gli strati in questo modo: Pan di Spagna, panna montata, fragole con sciroppo, Pan di Spagna e panna montata.

Preparazione Coppa fragole e panna - Fase 4

4

Terminate con uno strato di fragole e la panna montata. Decorate con qualche fragola intera e servite subito.

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