Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
La versione salata del celebre dolce americano ci ha conquistati. In questa ricetta ve la proponiamo con un abbinamento sempre vincente: salmone e avocado. Il salmone può essere disposto sulla base anche formando delle piccole rose, il risultato sarà più scenografico, il sapore sempre straordinario!
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Per la base del cheesecake di avocado e salmone: utilizzado il mixer polverizzate i taralli. unite il burro fuso, azionate nuovamente l'apparecchio il tanto che basta ad amalgamare. Trasferite il composto all'interno di una tortiera a cerchio apribile da 22 cm di diametro, ben imburrata e infarinata. Con il dorso di un cucchiaiio livellate il composto fino a formare uno srato omogeneo. Ponete in frigorifero per l'intera durata della ricetta.
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Nel frattempo dedicatevi al ripieno: nel mixer raccogliete la polpa dell'avocado, il succo di limone, la robiola, l'amido di mais setacciato, l'uovo e le foglie di basilico. Unite sale e pepe e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo all'interno dello stampo direttamente sulla base di biscotti, livellate e cuocete nel forno già caldo a 180 per 35-40 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente. Ponete in frigorifero per almeno 2 ore.
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Prima di servire decorate la cheesecake di avocado con il salmone affumicato a fette, foglie di menta e pepe rosa.