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Cavoletti di Bruxelles in padella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cavoletti di Bruxelles in padella ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
6
Preparazione Cavoletti di Bruxelles in padella - Fase 1
Preparazione Cavoletti di Bruxelles in padella - Fase 1

1

Iniziate a preparare la ricetta pulendo i cavoletti di Bruxelles avendo cura di eliminare la base e le foglie esterne.  Se li avete trovati di diverse misure tagliate quelli piccoli a metà e quelli più grandi in quattro. Sullo stesso tagliere tagliate a striscioline il guanciale e tenetelo da parte. Scaldate due cucchiai d’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, unite la cipolla rossa tritata e fatela appassire per qualche minuto. Aggiungete il rosmarino, il guanciale a striscioline e fatelo dorare per 2 minuti.

Preparazione Cavoletti di Bruxelles in padella - Fase 2
Preparazione Cavoletti di Bruxelles in padella - Fase 2

2

Unite i cavoletti di Bruxelles e aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene e fate cuocere i cavoletti per 15 minuti a fuoco medio alto, poi unite il brodo bollente e lasciate cuocere con un coperchio per circa 15 minuti.

Preparazione Cavoletti di Bruxelles in padella - Fase 3

3

Servite i cavoletti di Bruxelles caldi guarnendo con una macinata di pepe nero.

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