OK

Carote arrostite con mirtilli rossi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carote arrostite con mirtilli rossi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Porzioni
6
Preparazione Carote arrostite con mirtilli rossi - Fase 1
Preparazione Carote arrostite con mirtilli rossi - Fase 1

1

Lavate e asciugate le carote, sbucciatele con un pelapatate e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Qualora fossero molto grosse tagliatele a spicchi. Trasferitele in una teglia foderata di carta forno disponendole una di fianco all'altra, in modo che non risultino troppo sovrapposte. In una ciotolina raccogliete 2-3 cucchiai di olio con l'aglio a fettine, la scorza di limone grattugiata finemente, origano e menta a piacere, sale, pepe e il miele. Mescolate il tutto molto bene e utilizzate questa emulsione per condire le carote, usando un pennello da cucina per assicurarsi di coprirle in maniera uniforme. Distribuite in superficie i mirtilli rossi.

Preparazione Carote arrostite con mirtilli rossi - Fase 2
Preparazione Carote arrostite con mirtilli rossi - Fase 2

2

Cuocetele in forno già caldo a 200° per 25-30 minuti o fino a quando saranno dorate e tenere. Nel frattempo fate tostare le mandorle a lamelle in un padellino antiaderente. Sfornate le carote arrostite con i mirtilli rossi, trasferitele su un piatto da portata e completate con le mandorle a lamelle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE ARROSTITE CON MIRTILLI ROSSI"

Condividi