Una schiacciata che ci permette di 'mangiare bene' e 'mangiare buono'. La cicoria è una verdura che troviamo in... Leggi tutto
Una schiacciata che ci permette di 'mangiare bene' e 'mangiare buono'. La cicoria è una verdura che troviamo in... Leggi tutto
Lessate la cicoria in acqua bollente salata per 15 minuti, sgocciolatela, sminuzzatela e tenetela da parte. In una... Leggi tutto
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente... Leggi tutto
Eliminate le foglie più dure della cicoria e lessate il resto in abbondante acqua salata. Sgocciolatela, strizzatela il... Leggi tutto
Innanzitutto preparerete un brodo vegetale con sedano, carota, patata e cipolla. Leggi tutto
Tenete a bagno per un giorno i legumi in acqua fredda. Sgocciolateli, trasferiteli in una pentola, copriteli con acqua... Leggi tutto
Nei mesi autunnali le "erbe" tengono alta la bandiera del colore verde in cucina: in particolare la cicoria - chiamata... Leggi tutto
Erroneamente, questo piatto è usato come parallagma di cucina pesante, greve, bisunta, popolare, rustica,... Leggi tutto
Tante ricette sane e originali per preparare primi, secondi, piatti unici e contorni con la catalogna. Piatti buoni e di stagione, provateli tutti! Leggi tutto
La minestra maritata è una zuppa tipica della tradizione napoletana con verdure e carne di maiale: un piatto ricco e... Leggi tutto