Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato! Leggi tutto
Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato! Leggi tutto
Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato! Leggi tutto
Il pane cunzato è un panino farcito tipico della Sicilia. Formaggio primosale, origano e olio extravergine di ottima qualità, un buon pomodoro maturo e alici saporite ed ecco pronto un panino profumato e irresistibile! Leggi tutto
Il pane cunzato è un panino farcito tipico della Sicilia. Formaggio primosale, origano e olio extravergine di ottima qualità, un buon pomodoro maturo e alici saporite ed ecco pronto un panino profumato e irresistibile! Leggi tutto
Ideale per un brunch o un buffet di festa, la ricetta del sandwich croissant è un'idea facile e veloce da provare per un panino davvero diverso dal solito: niente pane tradizionale, ma due croissant che racchiudono una farcitura ricca e golosa. Leggi tutto
Ideale per un brunch o un buffet di festa, la ricetta del sandwich croissant è un'idea facile e veloce da provare per un panino davvero diverso dal solito: niente pane tradizionale, ma due croissant che racchiudono una farcitura ricca e golosa. Leggi tutto
Fare un club sandwich è facile come preparare un panino... ma che panino! Alto, con tre fette di pane tostato e due strati di ripeno a base di tacchino, bacon, lattuga, pomodoro e maionese. Ricco e succulento, come da classica ricetta... Leggi tutto
Fare un club sandwich è facile come preparare un panino... ma che panino! Alto, con tre fette di pane tostato e due strati di ripeno a base di tacchino, bacon, lattuga, pomodoro e maionese. Ricco e succulento, come da classica ricetta... Leggi tutto
Gustosa carne sfilacciata servita in un panino: la ricetta del pulled pork che potete replicare con il forno di casa. Leggi tutto
Gustosa carne sfilacciata servita in un panino: la ricetta del pulled pork che potete replicare con il forno di casa. Leggi tutto
Il Tuna Melt è l'iconico sandwich al tonno americano: un panino caldo e super goloso farcito con insalata di tonno, formaggio e pomodoro che conquista dal primo all'ultimo morso. Leggi tutto
Il Tuna Melt è l'iconico sandwich al tonno americano: un panino caldo e super goloso farcito con insalata di tonno, formaggio e pomodoro che conquista dal primo all'ultimo morso. Leggi tutto
Pane e panelle è un panino tipico della città di Palermo: frittelle di farina di ceci profumate al prezzemolo e un buon pane siciliano, pochi ingredienti per una ricetta che è pura goduria! Leggi tutto
Pane e panelle è un panino tipico della città di Palermo: frittelle di farina di ceci profumate al prezzemolo e un buon pane siciliano, pochi ingredienti per una ricetta che è pura goduria! Leggi tutto
I sandwich con mele, speck e formaggio filante sono panini gustosi e originali da preparare per un pranzo veloce o una merenda sostanziosa. La ricetta è facilissima: pane bianco in cassetta, ma potete scegliere in alternativa del pane integrale - o... Leggi tutto
I sandwich con mele, speck e formaggio filante sono panini gustosi e originali da preparare per un pranzo veloce o una merenda sostanziosa. La ricetta è facilissima: pane bianco in cassetta, ma potete scegliere in alternativa del pane integrale - o... Leggi tutto
Il lampredotto è un popolare street food della città di Firenze. Mettetevi alla prova con la ricetta, il lampredotto fatto in casa vi darà grande soddisfazione! Leggi tutto
Il lampredotto è un popolare street food della città di Firenze. Mettetevi alla prova con la ricetta, il lampredotto fatto in casa vi darà grande soddisfazione! Leggi tutto
I panini con mele, formaggio Stelvio e speck sono un'idea facilissima e gustosa per una pausa pranzo veloce o per uno spuntino fuori orario di stagione sfruttando la combinazione vincente tra frutta e ingredienti salati. Leggi tutto
I panini con mele, formaggio Stelvio e speck sono un'idea facilissima e gustosa per una pausa pranzo veloce o per uno spuntino fuori orario di stagione sfruttando la combinazione vincente tra frutta e ingredienti salati. Leggi tutto
Per preparare i panini morbidi al burro, nella ciotola della planetaria raccogliete tutti gli ingredienti a eccezione del burro, del sale e dell’acqua. Montate la frusta K e iniziate a impastare a bassa velocità versando l’acqua a filo. Quando... Leggi tutto
Per preparare i panini morbidi al burro, nella ciotola della planetaria raccogliete tutti gli ingredienti a eccezione del burro, del sale e dell’acqua. Montate la frusta K e iniziate a impastare a bassa velocità versando l’acqua a filo. Quando... Leggi tutto
Il panino peperoni marinati e porchetta è una ricetta facile da preparare, che sfrutta la verdura di stagione. Gustoso e saporito, è perfetto per un pranzo veloce. Leggi tutto
Il <b>panino peperoni marinati e porchetta</b> è una ricetta <b>facile</b> da preparare, che sfrutta la verdura di stagione. Gustoso e saporito, è perfetto per un <b>pranzo veloce</b>.</ Leggi tutto
Il panino mortadella, caprino e pesto di pistacchi è tanto semplice quanto gustoso. Per una merenda sostanziosa o un pranzo all'aria aperta, questo panino è sempre un'ottima idea! Leggi tutto
Il <b>panino mortadella, caprino e pesto di pistacchi </b>è tanto <b>semplice</b> quanto <b>gustoso</b>. Per una <b>merenda sostanziosa</b> o un <b>pranzo all'aria aperta</b>, questo panino è sempre un'ottima idea!</ Leggi tutto
Morbidi e gustosi, i tramezzini con roastbeef, rucola e pesto sono facilissimi e rapidi da preparare. Perfetti per l'aperitivo, il brunch o per il buffet di un compleanno. Leggi tutto
Morbidi e gustosi, i tramezzini con roastbeef, rucola e pesto sono facilissimi e rapidi da preparare. Perfetti per l'aperitivo, il brunch o per il buffet di un compleanno. Leggi tutto
Un classico toscano, il panino finocchiona e pecorino è un piatto goloso da servire per l'aperitivo. Leggi tutto
Un classico toscano, il panino finocchiona e pecorino è un piatto goloso da servire per l'aperitivo. Leggi tutto
Il panino mediterraneo al forno, farcito con pomodoro, mozzarella e olive, è uno degli street food all'italiana. Facile da preparare, non può mancare nei vostri pic nic con gli amici! Leggi tutto
Il <b>panino mediterraneo al forno</b>, farcito con <b>pomodoro</b>, <b>mozzarella </b>e <b>olive</b>, è uno degli <i>street food </i>all'italiana. <b>Facile </b>da preparare, non può mancare nei vostri <b>pic nic</b> con gli amici!</ Leggi tutto
Dei deliziosi sandwich dolci alla frutta, ispirati ai famosissimi fruit sando giapponesi. Colorati e golosisissimi: sbizzarritevi con la frutta che preferite e addolcite le vostre merende! Leggi tutto
Dei deliziosi sandwich dolci alla frutta, ispirati ai famosissimi fruit sando giapponesi. Colorati e golosisissimi: sbizzarritevi con la frutta che preferite e addolcite le vostre merende! Leggi tutto
I bao buns sono dei piccoli panini cotti a vapore dal colore quasi candido e dalla consistenza sofficissima e irresistibile. Originari della cucina cinese, e tradizionali in tutta l'Asia, i baozi si servono farciti con carne e verdure, pesce,... Leggi tutto
I bao buns sono dei piccoli panini cotti a vapore dal colore quasi candido e dalla consistenza sofficissima e irresistibile. Originari della cucina cinese, e tradizionali in tutta l'Asia, i baozi si servono farciti con carne e verdure, pesce,... Leggi tutto
Tante idee per preparare un buon panino farcito per una colazione salata, un pranzo veloce o una merenda sfiziosa. Scegliete il vostro preferito!