Questa é la ricetta classica del tabulè con verdure, un'insalata molto diffusa nei paesi medio orientali. A base di bulgur, il tabulè è tradizionalmente condito con verdure fresche, molto prezzemolo e menta tritati, limone e olio di...
Questa é la ricetta classica del tabulè con verdure, un'insalata molto diffusa nei paesi medio orientali. A base di bulgur, il tabulè è tradizionalmente condito con verdure fresche, molto prezzemolo e menta tritati, limone e olio di...
Il plumcake salato è un must nei buffet, sulle tavolate tra amici e nei cesti del pic-nic, ma avete mai provato ad aggiungere nell'impasto la patata bollita? Il risultato è sorprendente, poiché dona sapore e rende questo antipasto ancora più...
La ricetta di queste ciambelle è facile e veloce. Il risultato è ideale all'ora del tè. Le mandorle e il tè matcha, una polvere unica e dai molteplici usi in cucina, regalano a questi dolcetti uno straordinario profumo. La farina di mandorle...
Riducete il cioccolato in scaglie piccole ed omogenee, ponetele in una ciotola. Portare a bollore la panna e il glucosio, versate la miscela nella ciotola coprendo a filo il cioccolato. Con un frullatore ad immersione o con una spatola emulsionate...
Le patate ripiene di alici, olive, cipolle caramellate ed erbe aromatiche sono un piatto gustoso e profumato, che può diventare un piatto unico, ma anche un contorno nutriente e sfizioso. Sono veloci da preparare, semplici ed economiche e si...
In una ciotola capiente sbriciolate accuratamente il panettone. Sciogliete a fiamma dolce 30 g di cioccolato fondente tritato con il latte, mescolando di continuo.
Il pollo può essere cucinato in mille modi, ma questa tecnica di cottura è davvero vincente: l'utilizzo dell'albume e del mix di farine creerà una crosticina così croccante che vi sorprenderà. Il passaggio successivo in forno, inoltre, vi...
Questo piatto è una rivisitazione dell'omelette classica: si cucina impastando l'albume e gli spinaci. L'omelette si presta a essere farcita in tanti modi differenti ed è un'ottima idea per preparare una cena sfiziosa, veloce e leggera. L'albume...
Questa è la ricetta per preparare delle piccole paste dolci ripiene di mascarpone da servire con il tè o con il caffè. Nulla vieta che decidiate di farcirli con cioccolato o crema di nocciole, saranno sempre gustosi e sfiziosi. La caratteristica...
Eliminate le foglie più esterne del radicchio e tagliatelo a listarelle sottili. Mettetelo in padella con un filo di olio extravergine d'oliva e un paio di cucchiai di acqua. Stufate a fuoco basso e con coperchio per 7-8 minuti. Nel frattempo fate...
Gli albumi in tazza, o egg mug, sono una ricetta inusuale forse per molti, ma largamente diffusa fra gli sportivi. È una preparazione adatta a uno spuntino altamente proteico, veloce e saporito, privo di grassi e di colesterolo. L'albume le...
Cuocere le patate in acqua fredda per 40 munuti circa (il tempo di cottura dipende dalla dimensione delle patate). Una volta cotte, pelatele e schiacciare grossolanamente con una forchetta, salatele. Nel frattempo preparate un’emulsione di olio...