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Pita imbottite con radicchio e crema di formaggio ai funghi
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
8 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Pita imbottite con radicchio e crema di formaggio ai funghi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
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TEMPO COTTURA
8 MIN
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 4 pani pita
• 2 cespi di radicchio tondo di chioggia
• 2 confezioni di Exquisa formaggio in fiocchi
• 200 g di funghi sott'olio
• alcune foglie di lattuga
• sale
• olio extravergine di oliva
INGREDIENTI
• 4 pani pita
• 2 cespi di radicchio tondo di chioggia
• 2 confezioni di Exquisa formaggio in fiocchi
• 200 g di funghi sott'olio
• alcune foglie di lattuga
• sale
• olio extravergine di oliva
INTRODUZIONE
Ecco un'idea diversa dal solito panino imbottito: gustoso radicchio su una morbida crema di formaggio ai funghi come delizioso ripieno di pita imbottite.

Piuttosto rapido da preparare, ma ricco di sapore, insolito, ottimo per un pranzo veloce e sfizioso.

PROCEDIMENTO
Eliminate le foglie più esterne del radicchio e tagliatelo a listarelle sottili. Mettetelo in padella con un filo di olio extravergine d'oliva e un paio di cucchiai di acqua. Stufate a fuoco basso e con coperchio per 7-8 minuti.

Nel frattempo fate sgocciolare molto accuratamente i funghi, tagliate i pezzetti più grossi ed uniteli al formaggio in fiocchi mescolandoli in una ciotolina.

Tagliate le pita solo da un lato aprendo una tasca nel pane che rivestirete con le foglie di lattuga, inserite poi due cucchiaiate di radicchio stufato e due di formaggio e funghi. Ed il panino è pronto.

Come preparare: Pita imbottite con radicchio e crema di formaggio ai funghi

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