OK

Pita imbottite con radicchio e crema di formaggio ai funghi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pita imbottite con radicchio e crema di formaggio ai funghi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
8 min
Porzioni
4

Ecco un'idea diversa dal solito panino imbottito: gustoso radicchio su una morbida crema di formaggio ai funghi come delizioso ripieno di pita imbottite.

Piuttosto rapido da preparare, ma ricco di sapore, insolito, ottimo per un pranzo veloce e sfizioso.

PROCEDIMENTO

Eliminate le foglie più esterne del radicchio e tagliatelo a listarelle sottili. Mettetelo in padella con un filo di olio extravergine d'oliva e un paio di cucchiai di acqua. Stufate a fuoco basso e con coperchio per 7-8 minuti.

Nel frattempo fate sgocciolare molto accuratamente i funghi, tagliate i pezzetti più grossi ed uniteli al formaggio in fiocchi mescolandoli in una ciotolina.

Tagliate le pita solo da un lato aprendo una tasca nel pane che rivestirete con le foglie di lattuga, inserite poi due cucchiaiate di radicchio stufato e due di formaggio e funghi. Ed il panino è pronto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PITA IMBOTTITE CON RADICCHIO E CREMA DI FORMAGGIO AI FUNGHI"

RICETTA MEDIA

Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare!

Condividi