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Pollo croccante


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 20 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 Kg di petto di pollo
  • 120 g di latte magro
  • 120 g di albume le Naturelle
  • 130 g di farina 00
  • 40 g di farina gialla
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • burro
Il pollo può essere cucinato in mille modi, ma questa tecnica di cottura è davvero vincente: l'utilizzo dell'albume e del mix di farine creerà una crosticina così croccante che vi sorprenderà.
Il passaggio successivo in forno, inoltre, vi assicurerà una cottura interna perfetta.

Come preparare: Pollo croccante

Preparazione Pollo croccante - Fase 1
Preparazione Pollo croccante - Fase 1
1

Per preparare il pollo croccante iniziate preparando i petti: dividete il pollo in 6 parti, creando dei filetti. Se necessario batteteli per renderli di spessore uniforme tra loro. In un piatto mescolate l’albume con il latte e, in un altro piatto, unite le farine, il sale, il pepe e la paprika. Passate i filetti di pollo nel composto di albume e, subito dopo, infarinateli in maniera uniforme.

Preparazione Pollo croccante - Fase 2
Preparazione Pollo croccante - Fase 2
2

Scaldate una padella e versate un cucchiaio di olio per ogni fettina di pollo. Fate rosolare da entrambe le parti a fuoco medio. Saranno necessari circa 4 minuti per parte. Adagiate il pollo croccante in una teglia imburrata e terminate la cottura in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti circa.

 

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