OK

Pollo croccante

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pollo croccante ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6

Il pollo può essere cucinato in mille modi, ma questa tecnica di cottura è davvero vincente: l'utilizzo dell'albume e del mix di farine creerà una crosticina così croccante che vi sorprenderà.
Il passaggio successivo in forno, inoltre, vi assicurerà una cottura interna perfetta.
Preparazione Pollo croccante - Fase 1
Preparazione Pollo croccante - Fase 1

1

Per preparare il pollo croccante iniziate preparando i petti: dividete il pollo in 6 parti, creando dei filetti. Se necessario batteteli per renderli di spessore uniforme tra loro. In un piatto mescolate l’albume con il latte e, in un altro piatto, unite le farine, il sale, il pepe e la paprika. Passate i filetti di pollo nel composto di albume e, subito dopo, infarinateli in maniera uniforme.

Preparazione Pollo croccante - Fase 2
Preparazione Pollo croccante - Fase 2

2

Scaldate una padella e versate un cucchiaio di olio per ogni fettina di pollo. Fate rosolare da entrambe le parti a fuoco medio. Saranno necessari circa 4 minuti per parte. Adagiate il pollo croccante in una teglia imburrata e terminate la cottura in forno preriscaldato a 170° per 10 minuti circa.

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO CROCCANTE"

Condividi