OK

Patate ripiene di alici, olive, cipolle caramellate
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
60 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Patate ripiene di alici, olive, cipolle caramellate
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
60 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 patate di grandezza media
• 1 cipolla rossa di tropea
• 20 g di burro
• 6 filetti di acciuga
• 40 g di olive nere denocciolate
• 1 cucchiaio di zucchero
• 1 cucchiaio di olio
• 100 ml di acqua
origano
timo
• maggiorana
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 4 patate di grandezza media
• 1 cipolla rossa di tropea
• 20 g di burro
• 6 filetti di acciuga
• 40 g di olive nere denocciolate
• 1 cucchiaio di zucchero
• 1 cucchiaio di olio
• 100 ml di acqua
origano
timo
• maggiorana
• sale
pepe
INTRODUZIONE
Le patate ripiene di alici, olive, cipolle caramellate ed erbe aromatiche sono un piatto gustoso e profumato, che può diventare un piatto unico, ma anche un contorno nutriente e sfizioso. Sono veloci da preparare, semplici ed economiche e si prestano a numerose varianti: sostituite le alici con il prosciutto cotto o la mortadella o arricchite ulteriormente le patate con mozzarella e parmigiano grattugiato.

PROCEDIMENTO
Mettete nel Cuocipatate Wald Sapore & Benessere le patate con la buccia, che avrete lavato. Chiudete con il coperchio e cuocete a fuoco medio fino a quando saranno tenere. Ci vorranno tra i 40 e i 60 minuti circa, il tempo dipende dalla grandezza delle patate. Verificatene la consistenza con uno stecchino. Nel frattempo tagliate a fette la cipolla e mettetela in una padella antiaderente con l'olio, fatela caramellare assieme allo zucchero, poi aggiungete l'acqua e continuate la cottura per circa 15-20 minuti, fino a quando la cipolla sarà morbida. Preparate le olive tagliandole a rondelle. Quando le patate saranno pronte, lasciatele raffreddare, poi tagliatele a metà e scavatele leggermente con un cucchiaino, scaldate il burro in una padella e fatevi saltare la polpa delle patate, aggiungete alici sfilettate, sale, pepe ed erbe aromatiche. Riempite le patate con la crema di patate alle erbe aromatiche, farcitele con cipolle caramellate e olive.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATATE RIPIENE DI ALICI, OLIVE, CIPOLLE CARAMELLATE "

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#