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Tortino di patate con carciofi crudi della Puglia imperiale

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tortino di patate con carciofi crudi della Puglia imperiale ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
2

PROCEDIMENTO

Cuocere le patate in acqua fredda per 40 munuti circa (il tempo di cottura dipende dalla dimensione delle patate). Una volta cotte, pelatele e schiacciare grossolanamente con una forchetta, salatele.

Nel frattempo preparate un’emulsione di olio extravergine di oliva Umbria Colli Martani DOP fior fiore e mentuccia.

Scottate i carciofi crudi della Puglia imperiale fior fiore in una padella con un filo d’olio.
Ora avete tutti gli elementi per comporre il tortino. Aiutatevi con un coppapasta. Disponete per prima cosa uno strato di patate schiacciate, adagiatevi sopra i carciofi a corona, completate con la stracciatella e l’emulsione di olio extravergine di oliva Umbria Colli Martani DOP fior fiore.

Servite il tortino tiepido.

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