Il Black Russian è un cocktail after dinner energizzante. Gli ingredienti sono liquore al caffè e vodka, a cui si aggiunge del ghiaccio.
Il Black Russian è un cocktail after dinner energizzante. Gli ingredienti sono liquore al caffè e vodka, a cui si aggiunge del ghiaccio.
L'Americano è un famoso cocktail facile da preparare. La ricetta prevede bitter, vermouth rosso e top di soda. Viene poi completato da una fettina d'arancia.
La mousse di mortadella è una morbida crema adatta a realizzare tartine, vol-au-vent e bignè salati da servire come antipasto durante i pranzi e le cene natalizie o per arricchire i buffet delle feste.
I vol au vent sono immancabili sulla tavola natalizia. Un antipasto sfizioso, saporito e colorato. La nostra farcitura con mousse di formaggio e mandorle unisce sapori dolci e sapidi per un contrasto piacevole e un effetto cromatico allegro.
Preparate i fishburger di salmone se avete in programma una cena tra amici durante le vacanze di Natale. Si tratta di una ricetta veloce, leggera e stuzzicante che stupirà i vostri ospiti.
La ganache al cioccolato è una preparazione base della pasticceria: una golosissima crema a base di panna e cioccolato perfetta per farcire torte, biscotti e cupcake.
Cavolo cappuccio tagliato fine, una mela, noci, cumino e aceto balsamico DOP per una ricetta facile, sana e originale, perfetta per l'autunno e l'inverno!
Il risotto finferli e porcini è una ricetta tipica dell'autunno. Un raffinato primo piatto da condividere con la famiglia o con gli amici.
I finferli in padella sono un delizioso contorno che ben si abbina a secondi piatti a base di carne, uova e polenta.
La cioccolata calda bianca è un goloso dessert per coccolarsi all'arrivo dei primi freddi. Cremosa e vellutata, facilissima da preparare in casa.
Le frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche sono un secondo piatto appetitoso dalla ricetta semplicissima e veloce.
Patate e peperoni cruschi è un delizioso contorno tipico della cucina lucana, perfetto per accompagnare secondi a base di carne, pesce e formaggi.