È bello offrire un'ampia scelta di antipasti nelle cene dei giorni di festa. Le sfogliatine ai funghi andranno ad arricchire la varietà di antipasti dei vostri buffet in piedi e delle cene con gli amici. Fra tutte le ricette di...
È bello offrire un'ampia scelta di antipasti nelle cene dei giorni di festa. Le sfogliatine ai funghi andranno ad arricchire la varietà di antipasti dei vostri buffet in piedi e delle cene con gli amici. Fra tutte le ricette di...
Per prima cosa preparate la gelatina al Kir Royal: mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Puoi preparare questa straordinaria focaccia a casa, è facile, veloce e preparata con ingredienti d’eccellenza della nostra tradizione gastronomica: pomodori del piennolo e prosciutto di San Daniele DOP.
Per servire un aperitivo sfizioso e senza glutine preparate questi mini sandwich con mousse di gorgonzola e pere croccanti, sono piccoli tramezzini perfetti per un buffet. Sono facilissimi da preparare ma gustosissimi!
Sciogliete il lievito di birra in 2 decilitri di acqua tiepida, unite lo zucchero, la farina, l’olio e una generosa macinata di pepe e impastate gli ingredienti per un minuto. Aggiungete un cucchiaino di sale e impastate gli ingredienti per 10...
La galette alla crema di zucca e fontina, è davvero facili da preparare e può essere servita come antipasto, arricchire il buffet di una cena in piedi o fare da gustoso spuntino. Con la zucca in cucina si preparano molte ricette, dalle...
La torta di castagne glassata è un dolce buonissimo, morbido e goloso, seguite la nostra ricetta passo dopo passo e scoprite come si prepara facilmente. L'impasto di questa torta è molto semplice. A volte, per preparare una torta di castagne, è...
Eliminate la pelle e le eventuali lische dal filetto di baccalà, tagliatelo a pezzetti, riunitelo nel mixer con i filetti di acciuga asciugati, la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due uova e il parmigiano. Aggiungete un pizzico di sale...
I crostini sono degli stuzzichini irresistibili e anche un modo intelligente per riciclare il pane avanzato. I crostini alle mele, Brie e miele, da servire come antipasto o per un aperitivo, vengono dorati per pochi minuti al forno, giusto il tempo...
Grande dolcezza in piccolo formato: è questa la caratteristica dei bignè alla crema, pasticcini cui è impossibile resistere. In questa ricetta sono realizzati con la tradizionale pasta choux e farciti con una variazione della crema pasticciera...
Se avete in mente di praparare una cena in piedi, non fate mancare sul vostro buffet i fagottini di pasta brisée con prosciutto e formaggio, i vostri ospiti ne saranno entusiasti! Facilissimi da preparare, vi basteranno quattro rotoli di pasta...
Fare un club sandwich è facile come preparare un panino... ma che panino! Alto, con tre fette di pane tostato e due strati di ripeno a base di tacchino, bacon, lattuga, pomodoro e maionese. Ricco e succulento, come da classica ricetta...