La torta Sacher è il capolavoro della pasticceria viennese, la torta al cioccolato più buona e famosa al mondo. Ecco la nostra ricetta.
La torta Sacher è il capolavoro della pasticceria viennese, la torta al cioccolato più buona e famosa al mondo. Ecco la nostra ricetta.
I cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca sono un dessert goloso e facile da preparare con fragole e mango. Da provare subito!
Iniziate la preparazione della crostata meringata al limone con frutta dalla pasta frolla. Nella ciotola della planetaria lavorate il burro a dadini con la farina e il sale utilizzando la frusta K. Aggiungete i tuorli, lo zucchero e la scorza di...
La crostata di frutta con pasta frolla e crema pasticciera è un dolce squisito, fresco e colorato. Facile da realizzare assicura sempre un ottimo risultato, piace a tutti ed è adatta ad ogni occasione. Leggi tutto
La cream tart è un dolce bellissimo, particolarmente scenografico e quindi perfetto per festeggiare un'occasione speciale. Si tratta infatti di una torta a strati, da due a più, farcita e aperta: priva di una glassatura sui lati ma caratterizzata da... Leggi tutto
La torta al cioccolato e caffè con crema pasticciera al cioccolato è un dolce buono, bello e incredibilmente facile da realizzare. Anche chi è alle prime esperienze in pasticceria, può contare su questa ricetta per andare sul...
Una fetta di questa delizia è ottima per una merenda davvero speciale o come dessert dopo cena.
La Victoria Sponge Cake è una vera e propria istituzione britannica, tanto quanto può esserlo il rito del tea time, del quale peraltro è indiscussa protagonista insieme a Scones e cucumber sandwiches. Si tratta in fondo di una torta semplice, dalla...
Morbidi strati di Pan di Spagna al cacao intervallati da voluttuosa crema chantilly, ciliegie amarene e l'aroma del Kirsch. Il tutto ricoperto da scaglie di cioccolato fondente a dare un tocco d'intenso piacere. È la torta foresta nera,...
La torta Dobos è un magnifico dolce a strati dalla decorazione scenografica che ne è anche il tratto distintivo. Si tratta di una torta della tradizione pasticciera ungherese, famosa in tutto il mondo, inventata da József Dobos nel 1884 e presentata...
Ecco una ricetta semplice per realizzare un dolce dal croccante guscio di pasta frolla ripieno di crema al limone.
La cheesecake ai frutti di bosco è un goloso dessert senza cottura, dalla ricetta facile. Bellissima nell'aspetto è adatta anche alle occasioni speciali. Leggi tutto
La Bird's milk cake è una golosa torta a strati con cioccolato e meringa. Un dessert per festeggiare un'occasione speciale! Leggi tutto
Un dolce goloso e scenografico, perfetto per un’occasione speciale, da mangiare anche con gli occhi.
Un impasto arricchito da amaretti sbriciolati ed impreziosito da una copertura di meringa fiammeggiata, per un dolce scenografico, ideale come dessert al termine una cena speciale.
La cheesecake al cioccolato è un dolce squisito da proporre agli amici come dessert dopo cena. Un ripieno morbido e corposo su una base di biscotti al cacao.
La Tiramisù cake è una golosa torta a strati farcita e guarnita con una morbida crema al mascarpone e caffè. Da provare come torta di compleanno alternativa.
La bundt cake al cioccolato e lamponi è una soffice ciambella dall'aspetto goloso e scenografico e dalla ricetta facile.
La base di questa torta è molto semplice e veloce da realizzare. La preparazione della meringa all'italiana costituisce l'unica fase leggermente più complessa, ma sarà facile ottenerla seguendo passo dopo passo la nostra ricetta base. La meringa...
La torta caprese al cioccolato bianco e limone è un dolce goloso e profumato, ricco di mandorle, ideale dessert per un dopo cena con amici.
La crostata al cacao con pere e crema di formaggio racchiude un delicato ripieno in una frolla scura: un dessert goloso e raffinato.
Creare varianti del classico Tiramisù consente di ottenere dessert sempre nuovi, golosi e fantasiosi. La Crostata tiramisù fa parte della rosa di alternative al nostro più famoso dolce al cucchiaio. Per questa ricetta abbiamo scelto...