Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, cuocete a vapore le verdure surgelate. Mentre le verdure cuociono, tirate la pasta molto sottile, ricavatene tre rettangoli, disponeteli sulla placca del forno foderata con l’apposita carta,...
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, cuocete a vapore le verdure surgelate. Mentre le verdure cuociono, tirate la pasta molto sottile, ricavatene tre rettangoli, disponeteli sulla placca del forno foderata con l’apposita carta,...
Preriscaldate il forno a 190°. Stendete la pasta a rettangolo, foderatevi una teglia, bucherellatela leggermente sul fondo con i rebbi di una forchetta, cuocete in forno per 10 minuti.Nel frattempo, in una terrina battete le uova con lapanna,...
Preriscaldate il forno a 220°. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete le melanzane tagliate a cubetti e le zucchine a rondelle, lasciatele insaporire per circa 10 minuti.Nel frattempo, tagliate i cipollotti a fettine molto sottili e...
In una padella scaldate due cucchiai d’olio con un rametto di timo, insaporitevi a fuoco vivo i filetti di coniglio tagliati a spezzatino, appena sono coloriti riducete la fiamma, spruzzateli con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete...
Preriscaldate il grill del forno. Nel frattempo, in una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle sottili e un rametto di timo per 10 minuti. Intanto sbriciolate il caprino, tagliate a metà le...
Scolate i cannellini del loro liquido di conservazione, rinfrescateli sotto il getto dell’acqua fredda, scolateli e poi trasferiteli in un’insalatiera.In un largo tegame fate fondere una noce di burro con un filo d’olio, insaporitevi la salvia con...
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, dividete il cavolfiore a cimette e sbollentatele per 2 minuti in acqua a bollore leggermente salata, scolatele. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la dadolata di pollo per 10 minuti....
Nella pentola a vapore portate a bollore un litro e un quarto d’acqua.Nel frattempo, sbucciate le patate, tagliatele a dadini, raccoglieteli nel cestello, sospendetelo sulla pentola, coprite e cuocete per 15 minuti.Mentre le patate cuociono lasciate...
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, sbollentate gli scalogni interi per 3 minuti in acqua leggermente salata, scolateli e teneteli da parte.In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e rosolatevi il filetto facendolo dorare in modo...
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, sbollentate per 2 minuti i pomodori in acqua leggermente salata, scolateli, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti.Su ogni fettina di carne adagiatene una di pancetta, arrotolate e fissate...
In un tegame lasciate fondere 25 grammi di burro, aggiungete l’alloro e i petti d’anatra, cuoceteli per 15 minuti salandoli alla fine. Toglieteli dalla padella e teneteli da parte in caldo.Preparate la salsa: insaporite nel fondo di cottura dei...
Un vero gurmè - oltre a conoscere la differenza tra il servizio all'inglese e quello alla russa - non dovrebbe permettersi di parlare di branzini allevati, ma solo di spigole veraci cattura a nuoto dai figli minori di sciamani aztechi...