La tajine di manzo al sidro e zenzero arriva trionfale a tavola sprigionando a sorpresa tutti gli aromi celati dal tegame di cottura, trasmette empaticamente convivialità, come nella tradizione magrebina.
La tajine di manzo al sidro e zenzero arriva trionfale a tavola sprigionando a sorpresa tutti gli aromi celati dal tegame di cottura, trasmette empaticamente convivialità, come nella tradizione magrebina.
Dal filetto del maiale ricaviamo 4 cotolette - anche se sarebbe più corretto chiamarle scaloppe - dello spessore di circa 2 cm. A parte tritiamo nel mortaio o sul tagliere, aiutandoci con una bottiglia, alcuni grissini. Sbattiamo l'uovo e intingiamo...
Allargate i filetti di coniglio con il batticarne facendone delle piccole scaloppe, infarinatele e salatele poco. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno finemente tritato e, dopo due minuti, adagiate nel recipiente...
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Portate a bollore il brodo, ritirate dal fuoco, immergetevi i fogli strizzati e mescolate affinché si sciolgano. Fate dorare per 10 minuti i filetti di coniglio in olio e burro, salate, pepate,...
Le uova soufflé sono un delizioso antipasto pronto in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta gioca sull'abbinamento felice tra uova e porri, serviti in cocotte monoporzione da presentare direttamente in tavola.
Questi gustosi pancake vegani a base di farina di ceci e piselli da accompagnare con una crema profumata al Philadelphia vegetale sono perfetti per un brunch o come secondo sfizioso diverso da solito.