OK

Frittata con porri e acciughe

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittata con porri e acciughe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Frittata con porri e acciughe - Fase 1
Preparazione Frittata con porri e acciughe - Fase 1

1

Per preparare la fritatta con porri e acciughe, per prima cosa tagliate il porro a rondelle sottili. In una padella scaldate un filo di olio, unite le rondelle di porro e cuocetele fin quando diventano morbide. Sgocciolate le acciughe, asciugatele bene con la carta da cucina, spezzettatele e aggiungetele ai porri. Fate insaporite e togliete dal fuoco.

Preparazione Frittata con porri e acciughe - Fase 2
Preparazione Frittata con porri e acciughe - Fase 2

2

Con una frusta sbattete bene le uova in una ciotola insieme a un cucchiaio di olio, un pizzico di pepe e una presa di sale. Unite i porri e mescolate per amalgamare bene tutto.

Preparazione Frittata con porri e acciughe - Fase 3
Preparazione Frittata con porri e acciughe - Fase 3

3

 Unite il grana e sfregate il ciuffo di origano secco tra i due palmi per unirlo al mix. Poi mescolate. Versate nella padella in cui avete cotto i porri e fate cuocere per qualche minuto. Con una paletta controllate che la frittata non si attacchi sul fondo. Abbassate la fiamma e cuocete con il coperchio per 10 minuti, poi girate la frittata e fatela cuocere un minuto anche sull'altro lato.

Preparazione Frittata con porri e acciughe - Fase 4

4

La frittata con porri e acciughe è pronta per essere servita.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATA CON PORRI E ACCIUGHE"

Condividi