Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Il risotto ai funghi è un classico intramontabile della cucina italiana, amato per la sua semplicità e allo stesso tempo per il suo gusto ricco e avvolgente. Che si tratti di una cena in famiglia o di un’occasione speciale, il risotto ai funghi è sempre garanzia di successo (se fatto a regola d'arte!).
Dai porcini, con il loro sapore inconfondibile, ai finferli, dal gusto umami e appetitoso, ogni varietà porta in tavola un’esplosione di profumi autunnali che sanno di bosco.
In questa selezione troverete ricette per soddisfare ogni palato: dalle versioni più tradizionali e cremose alle varianti arricchite con ingredienti speciali come lo zafferano o il formaggio.
Tuffatevi nell'autunno e scegliete tra quelle che seguono la ricetta che fa per voi!
Con funghi freschi o secchi, il risotto ai funghi porcini è un gran primo piatto, semplice nell'esecuzione ma prelibato, tipico della cucina d'autunno. Ecco la ricetta con i porcini freschi.
Se volete sorprendere i commensali con un primo piatto autunnale davvero strepitoso, la ricetta del risotto ai funghi misti è quella vincente. La peculiarità di questo risotto con i funghi sta nel procedimento e nella scelta degli ingredienti: la...
Il risotto ai funghi con il Bimby, preparato con funghi freschi e misti, è un delizioso primo piatto di stagione dal sapore delicato. Una ricetta semplice che diventa ancora più facile e veloce.
Il risotto funghi porcini e zafferano, preparato con porcini freschi e secchi, è un primo piatto di gran gusto. Una ricetta semplice da preparare ma speciale nella combinazione di sapori.
Un risotto che porta in tavola l’autunno, semplice, buono e alla portata di tutti. Un piatto della nostra tradizione ideale per il pranzo della domenica.
Il risotto ai funghi e salsiccia è un tradizionale primo piatto della cucina italiana. Dal sapore ricco e corposo, dato proprio dalla presenza della salsiccia fresca e dei porcini secchi, prevede una ricetta piuttosto facile e veloce, alla portata...
Il risotto filante ai porcini è una variante del classico risotto autunnale. Una ricetta facile che prevede la mantecatura con scamorza affumicata.
Un risotto elegante e goloso ai funghi porcini e zafferano, arricchito dalla nota decisa del formaggio erborinato. Ecco la ricetta del nostro autunno a tavola!
Il risotto finferli e porcini è una ricetta tipica dell'autunno. Un raffinato primo piatto da condividere con la famiglia o con gli amici.
Una ricetta pronta in un’ora per portare in tavola una variante altrettanto gustosa del classico risotto.
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più? Leggi tutto