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Risotto ai funghi con il Bimby

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Risotto ai funghi con il Bimby ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Risotto ai funghi con il Bimby - Fase 1
Preparazione Risotto ai funghi con il Bimby - Fase 1

1

Per preparare il risotto ai funghi con il Bimby mondate lo scalogno e tagliatelo a tocchetti. Ponetelo nel boccale del Bimby e tritatelo per 5 secondi a velocità 5. Con la spatola riportate i pezzetti verso il basso e unite un paio di cucchiai d'olio. Fate soffriggere per 3 minuti a 100°, velocità antiorario 1.

Preparazione Risotto ai funghi con il Bimby - Fase 2
Preparazione Risotto ai funghi con il Bimby - Fase 2

2

Aggiungete il riso e fatelo tostare per 3 minuti a 100° sempre velocità 1 antiorario. Unite il vino e i funghi tagliati a pezzetti e sfumate per 2 minuti a 100° e velocità 1 antiorario senza coprire.

Preparazione Risotto ai funghi con il Bimby - Fase 3
Preparazione Risotto ai funghi con il Bimby - Fase 3

3

Unite il brodo vegetale ben caldo (per prepararlo seguite la nostra ricetta), salate, pepate e cuocete per 13 minuti a 100° velocità antiorario 1. Trascorso questo tempo unite il burro e il parmigiano grattugiato. Lasciate mantecare per 1 minuto, sempre a velocità 1 antiorario.

Preparazione Risotto ai funghi con il Bimby - Fase 4

4

Trasferite il risotto ai funghi con il Bimby nei piatti da portata e servite completando con una macinata di pepe e il timo fresco.

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