Il cous cous di verdure con il Bimby è un primo piatto vegetariano sano e gustoso. Se preceduto da una crema, come ad esempio la Vellutata di zucca, può essere servito come secondo piatto. Preparato con verdure miste e piselli, ricco quindi in...
Con la ricetta del risotto alla zucca con il Bimby potete preparare un gustoso risotto autunnale, in modo facile e senza stare tutto il tempo ai fornelli. Basterà impostare la ricetta e il vostro robot da cucina, seguendo gli step della nostra ricetta e in pochi minuti porterete in tavola un gran primo piatto!
1
La prima operazione da fare per realizzare il risotto alla zucca con il Bimby è quella di tritare lo scalogno. Mettetelo nel boccale del Bimby a velocità 5 per 3 secondi. Aiutandovi con l'apposita spatola riportatelo sul fondo. Aggiungete il burro e l'olio e fate rosolare per 3 minuti a 120° e velocità 1.
2
Aggiungete la zucca a dadini e fate insaporire per 2 minuti a 100°, antiorario e velocità 1. Unite al contenuto del boccale il riso e fatelo tostare per 3 minuti a temperatura Varoma, antiorario e velcità 1.
3
Versate il brodo caldo, mescolate con la spatola per muovere il riso e cuocete per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100°, antiorario e velocità 1. Unite il parmigiano reggiano grattugiato, il burro e mantecate per 1 minuto, antiorario e velocità 1. Trasferite nei piatti da portata il vostro risotto alla zucca con il Bimby e servite.
Il cous cous di verdure con il Bimby è un primo piatto vegetariano sano e gustoso. Se preceduto da una crema, come ad esempio la Vellutata di zucca, può essere servito come secondo piatto. Preparato con verdure miste e piselli, ricco quindi in...
La vellutata di zucca è un grande classico d'autunno, da gustare per ritemprarsi dai primi freddi o anche come piccola entrée per inaugurare una cena con gli amici.
Sbucciamo la cipolla e la tagliamo in grossi pezzi, poi la passiamo nel boccale del Bimby a velocità 4 per 10 secondi. Riuniamo la cipolla sul fondo con la spatola, aggiungiamo l'olio e facciamo soffriggere 5 minuti a 100°, velocità 2.
La pasta e fagioli è un intramontabile classico della cucina povera. La ricetta della pasta e fagioli con il Bimby, dimostra come, anche un primo piatto della tradizione, che solitamente richiede una cottura lenta, si possa realizzare velocemente e...
Preparare il minestrone con il Bimby significa ridurre di molto i tempi di cottura e avere un piatto buono, sano e saporito. Per questa facile ricetta vi serviranno solo tante buone verdure e del brodo vegetale: una ricetta...
La crema di funghi con il Bimby è un primo piatto vegetariano che racchiude in sé tutto il profumo dell'autunno: la consistenza densa e vellutata si completa con una nota croccante, aggiungendo crostini di pane abbrustolito e nocciole tritate.