Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Dall'inconfondibile sapore acidulo e piccante, che li chiamiate agretti o barba di frate, sempre buonissimi sono: come contorno ad accompagnare piatti di carne o pesce, spadellati o semplicemente in purezza, al vapore. Ecco 7 deliziose ricette con gli agretti che vi stupiranno!
Gli agretti sono una verdura primaverile, dalle foglie allungate e sottili e dalla consistenza croccante. Oltre a essere ricchi di vitamine e sali minerali, sono validi alleati per chi è a dieta e ha colesterolo o glicemia alta e hanno effetti depurativi e anti età. Per approfondire le proprietà degli agretti, leggete Come cucinare gli agretti: proprietà, usi e ricette.
Abbiamo selezionato per voi 7 ricette con gli agretti da provare subito: primi piatti golosi come la pasta con agretti e pomodorini, contorni sani e gustosi come gli agretti in padella con pomodori secchi e olive, piatti unici leggeri e gustosi come l'insalata di agretti.
DA VEDERE ANCHE: 31 ricette facili e gustose con gli asparagi, 20 ricette facilissime con le fave fresche
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Brioche, torte, dolcetti e crostate perfetti per una colazione pasquale golosa, colorata, profumata e morbidissima.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
La scarcella ci porta in Puglia, è un dolce di antica tradizione, povero negli ingredienti ma ricco di simbologia religiosa. Vi raccontiamo come la fa la...