Un contorno saporito della tradizione contadina calabrese a base di verdure di stagione fresche e genuine. Un piatto semplice, economico e anche vegano!
Un contorno saporito della tradizione contadina calabrese a base di verdure di stagione fresche e genuine. Un piatto semplice, economico e anche vegano!
La giardiniera in pentola a pressione è una conserva estiva facile e veloce da preparare. Tradizionale e sfizioso antipasto o contorno, si gusta con carni fredde, formaggi o uova sode.
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, sfilettate i cuori di sedano, tagliateli a fette di quattro-cinque millimetri.
Scegliete le costole più tenere del sedano, eliminate le foglie, lavatele e sbollentatele in acqua salata per tre o quattro minuti. Scolatele e mettetele su un panno ad asciugare. Tritate tutte le carni e tutti i salumi, aggiungete il formaggio...
Lavate e pulite le carote, tagliatele a rondelle. Tagliate a bastoncini il sedano. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a dadini. In un’insalatiera disponete prima uno strato di carote, poi uno di sedano e uno di mele. Per la...
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a dadini, spruzzatele con il succo di limone. Tagliate a bastoncini spessi alcuni millimetri il sedano. Tagliate le carote a rondelle.
Tagliate le carote a rondelle sottili e il sedano a pezzetti, sbucciate le cipolline. In un tegame lasciate fondere il burro con due cucchiai d’olio e insaporitevi le cipolline, quando sono diventate color oro pallido aggiungete le carote e il...