OK
...

Cuori di sedano al gratin


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 244 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 cuori di sedano bianco
  • 200 g di taleggio
  • 30 g di burro
  • 1 porro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • secco
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, sfilettate i cuori di sedano, tagliateli a fette di quattro-cinque millimetri.

In un tegame dai bordi alti lasciate fondere il burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi il porro tritatissimo, dopo 5 minuti disponetevi le fette di sedano, spruzzatele con il vino, coprite, cuocete per 10 minuti.

Trasferite il sedano in una pirofila imburrata, sopra distribuite le fettine di taleggio, pepate, ponete in forno fino a gratinatura dorata. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CUORI DI SEDANO AL GRATIN"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#