OK

Cuori di sedano al gratin
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
244 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Cuori di sedano al gratin
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
244 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 cuori di sedano bianco
• 200 g di taleggio
• 30 g di burro
• 1 porro
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• secco
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 4 cuori di sedano bianco
• 200 g di taleggio
• 30 g di burro
• 1 porro
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• secco
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, sfilettate i cuori di sedano, tagliateli a fette di quattro-cinque millimetri.

In un tegame dai bordi alti lasciate fondere il burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi il porro tritatissimo, dopo 5 minuti disponetevi le fette di sedano, spruzzatele con il vino, coprite, cuocete per 10 minuti.

Trasferite il sedano in una pirofila imburrata, sopra distribuite le fettine di taleggio, pepate, ponete in forno fino a gratinatura dorata. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CUORI DI SEDANO AL GRATIN"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#