OK

Cuori di sedano al gratin

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cuori di sedano al gratin ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Calorie
244

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, sfilettate i cuori di sedano, tagliateli a fette di quattro-cinque millimetri.

In un tegame dai bordi alti lasciate fondere il burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi il porro tritatissimo, dopo 5 minuti disponetevi le fette di sedano, spruzzatele con il vino, coprite, cuocete per 10 minuti.

Trasferite il sedano in una pirofila imburrata, sopra distribuite le fettine di taleggio, pepate, ponete in forno fino a gratinatura dorata. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CUORI DI SEDANO AL GRATIN"

Preriscaldate il forno a 200°. Portate a bollore una pentola d’acqua. Tagliate il sedano a tronchetti, lessateli 10 minuti in acqua salata a bollore, scolateli, metteteli in una terrina, lasciateli intiepidire. In un tegame scaldate due cucchiai...

Condividi