Le uova soufflé sono un delizioso antipasto pronto in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta gioca sull'abbinamento felice tra uova e porri, serviti in cocotte monoporzione da presentare direttamente in tavola.
Le uova soufflé sono un delizioso antipasto pronto in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta gioca sull'abbinamento felice tra uova e porri, serviti in cocotte monoporzione da presentare direttamente in tavola.
Un primo piatto davvero sorprendente: la lasagna vegana zucca e porri è un vero comfort food perfetto per l'autunno. Provatela per una cena tra amici e lasciatevi stupire dalla sua cremosità e dal tocco di mandorle croccanti in superficie!
Semplicissime da realizzare le crepes ai porri, pancetta e pecorino dolce sono un primo piatto davvero gustoso. Una ricetta furba perché si può preparare anche in anticipo.
La crostata di porri è una torta salata dal sapore delicato. Una ricetta facile e veloce da preparare ideale come antipasto o secondo piatto, dal brunch alla cena: impossibile non amarla! Leggi tutto
La quiche al salmone e porri è una ricetta facile da realizzare che garantisce sempre un risultato delizioso. Una torta salata al salmone e pasta brisée perfetta come antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
Facile da preparare, la torta con porri e brie è una quiche delicatissima ideale come antipasto o secondo piatto.
Un'originale torta salata ripiena di mele e porri stufati, uova e formaggio e germogli di ravanello. È la crostata salata con germogli di ravanello una ricetta vegetariana facile da realizzare e buonissima.
La ricetta del timballo di fusilli ai porri permette di portare in tavola un primo piatto di pasta appetitoso, semplice e che si realizza in poco tempo. Pasta, formaggio e la dolcezza dei porri con in più una crosticina dorata. Un successo sicuro!
La frittata di porri e spinaci al forno è un delizioso secondo piatto vegetariano che si prepara facilmente. Verdure fresche di stagione, besciamella, uova e formaggi per una pietanza che si adatta a svariate occasioni.
I contorni gratinati al forno sono sempre molto apprezzati per quella deliziosa crosticina dorata che chiude e colora il piatto: la ricetta dei porri al prosciutto non fa eccezione. Si tratta di un contorno molto semplice con una verdura di stagione...
La tatin ai porri è una torta salata semplice e veloce da preparare; una ricetta versatile a base di verdure da servire come antipasto o secondo, o perchè no per accompagnare un aperitivo.
La torta salata con porri e feta propone un accostamento di ingredienti equilibrato e sfizioso. I porri, leggermente stufati in padella, danno un sapore caratteristico alla torta regalando un buon retrogusto dolciastro. La feta, invece, rinfresca e... Leggi tutto
Preparate la polenta mettendo l’acqua in una pentola capiente e portandola a bollore, aggiungendo un filo d’olio e il sale: successivamente aggiungete la farina di mais a pioggia mescolando vigorosamente con una frusta. Continuate a... Leggi tutto
Sciogli il lievito di birra secco in 500 grammi d'acqua minerale frizzante. Unisci la farina bianca a cucchiaiate, facendo girare il gancio a bassa velocità.Aggiungi mezzo cucchiaio di sale fino e un cucchiaio d'olio.
I cannelloni regalano la soddisfazione della lasagna, ma con una differenza: meno pasta, più ripieno.
Preparate il ragù: in un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la carne di vitello tritata, mescolate, salate e dopo 3 minuti spruzzatela con il vino e fate evaporare. Aggiungete metà tartufo tagliato a dadini e cuocete...
Fate la besciamella, alla fine salatela e lasciatela raffreddare. Nel frattempo, lessate i porri in acqua salata per circa 15 minuti, scolateli, frullateli e incorporateli alla besciamella fredda. Unite al composto il Grana Padano grattugiato, i...
Mondate, lavate e asciugate i porri. Tagliateli a metà e poi a fettine. In un tegamino sciogliete il burro, aggiungete i porri e fateli appassire a fuoco basso dieci minuti. Salate, pepate e insaporite con la noce moscata. Mescolate, aggiungete tre...
Preriscaldate il forno a 190°. Portate a bollore una pentola d’acqua per la cottura dei porri. Nel frattempo, imburrate e impanate sei o più stampini della forma preferita, teneteli da parte in frigo. Tuffate i porri...