OK

Crostata di porri

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crostata di porri ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
605

PROCEDIMENTO

Stendete la pasta a disco sottile e foderate una teglia da crostata a bordo apribile, conservate gli avanzi per la decorazione. In una padella scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi per cinque minuti i porri tagliati a fettine, poi spruzzateli con tre cucchiai d'acqua e cuocete per quindici minuti. Ritirate e fate raffreddare. In una ciotola sbattete le uova con panna, formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Aggiungete i porri, il prosciutto e il prezzemolo tritati, mescolate e versate nella teglia. Ripiegate un po' il bordo verso l'interno. Dalla restante pasta ricavate delle losanghe, disponetele sulla superficie della torta. Cuocete in forno a 220° per venticinque minuti. Servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA DI PORRI"

Condividi