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Crostata di porri
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preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 45 MIN
CALORIE 605 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Crostata di porri
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 45 MIN
CALORIE 605 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 400 g di pasta sfoglia
  • 60 g di formaggio grattugiato
  • 60 g di prosciutto cotto
  • 100 ml di panna
  • 6 porri
  • 4 uova
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 400 g di pasta sfoglia
  • 60 g di formaggio grattugiato
  • 60 g di prosciutto cotto
  • 100 ml di panna
  • 6 porri
  • 4 uova
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta a disco sottile e foderate una teglia da crostata a bordo apribile, conservate gli avanzi per la decorazione. In una padella scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi per cinque minuti i porri tagliati a fettine, poi spruzzateli con tre cucchiai d'acqua e cuocete per quindici minuti. Ritirate e fate raffreddare. In una ciotola sbattete le uova con panna, formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Aggiungete i porri, il prosciutto e il prezzemolo tritati, mescolate e versate nella teglia. Ripiegate un po' il bordo verso l'interno. Dalla restante pasta ricavate delle losanghe, disponetele sulla superficie della torta. Cuocete in forno a 220° per venticinque minuti. Servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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