OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Contorni.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Focaccia di cipolle, Cipolle ripiene di grano saraceno, Sformato di riso e cipolla. Provate per credere!

 

 

CIPOLLA AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

  • Focaccia di cipolle

    Sciogliete il lievito in poco latte tiepido, aggiungete la farina suffi ciente per fare un piccolo panino e lasciatelo lievitare per circa 1 ora. Sul piano di...  CONTINUA

  • Cipolle ripiene di grano saraceno

    Fate bollire il grano saraceno per venti minuti. Sbollentate le cipolle in acqua a bollore poco salata per dieci minuti, sgocciolatele e lasciatele...  CONTINUA