OK

Cipolle di tropea al sale con pistacchi

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cipolle di tropea al sale con pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 40 min
Calorie
143

PROCEDIMENTO

Disponete in una pirofila le cipolle con la loro buccia, copritele completamente con uno strato di sale grosso e cuocetele in forno caldo a 220° per un’ora. Ritirate, liberate le cipolle dal sale, eliminate la buccia, tagliatele a spicchi, disponeteli sul piatto da portata, cospargeteli con i pistacchi tritati grossolanamente, salate, pepate, irrorate con un filo d’olio e poco aceto. Servitele tiepide. Contorno che si sposa benissimo con burrate e mozzarelle.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIPOLLE DI TROPEA AL SALE CON PISTACCHI"

Condividi