OK

Cipolle di tropea al sale con pistacchi

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cipolle di tropea al sale con pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
60 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 40 min
Calorie
143

PROCEDIMENTO

Disponete in una pirofila le cipolle con la loro buccia, copritele completamente con uno strato di sale grosso e cuocetele in forno caldo a 220° per un’ora. Ritirate, liberate le cipolle dal sale, eliminate la buccia, tagliatele a spicchi, disponeteli sul piatto da portata, cospargeteli con i pistacchi tritati grossolanamente, salate, pepate, irrorate con un filo d’olio e poco aceto. Servitele tiepide. Contorno che si sposa benissimo con burrate e mozzarelle.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIPOLLE DI TROPEA AL SALE CON PISTACCHI"

RICETTA FACILE

Non c'è Natale senza panettone e il panettone ripieno è un omaggio a questo grande dolce natalizio! Il panettone ripieno è l’ideale per tutte le occasioni di festa fra Natale e Capodanno. È un dolce godurioso, semplice e veloce. Si ottiene svuotando... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA MEDIA

Voglia di sperimentare in cucina? Il baklava è la ricetta giusta per mettersi alla prova, gustando un dolce tipico della Turchia, parte dell'Europa dell'Est e del Medio Oriente. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi