OK

Cipolle di tropea al sale con pistacchi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 
CALORIE
143 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Cipolle di tropea al sale con pistacchi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 
CALORIE
143 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 6 cipolle di Tropea grandi
• 3 cucchiai di pistacchi sgusciati
• aceto
• olio
• sale grosso
• sale fino
• pepe
INGREDIENTI
• 6 cipolle di Tropea grandi
• 3 cucchiai di pistacchi sgusciati
• aceto
• olio
• sale grosso
• sale fino
• pepe
PROCEDIMENTO
Disponete in una pirofila le cipolle con la loro buccia, copritele completamente con uno strato di sale grosso e cuocetele in forno caldo a 220° per un’ora. Ritirate, liberate le cipolle dal sale, eliminate la buccia, tagliatele a spicchi, disponeteli sul piatto da portata, cospargeteli con i pistacchi tritati grossolanamente, salate, pepate, irrorate con un filo d’olio e poco aceto. Servitele tiepide. Contorno che si sposa benissimo con burrate e mozzarelle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIPOLLE DI TROPEA AL SALE CON PISTACCHI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#