OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Tagliatelle al nero di seppia e calamaretti, Tortelloni al pesto e sugo di calamaretti, Paccheri, capperi, piennolo e calamari poco cotti. Provate per credere!

CON CALAMARI: LE ULTIME RICETTE

  • Tagliatelle al nero di seppia e...

    Mescolate le due farine, setacciatele a fontana, al centro sgusciate le uova e versate il nero di seppia (se necessario aggiungete uno-due mezzi gusci...  CONTINUA

  • Tortelloni al pesto e sugo di...

    Preparate il pesto: frullate gli ingredienti indicati, versate il frullato in una terrina, aggiungete la ricotta sminuzzata, amalgamate. Fate la pasta:...  CONTINUA