Le tagliatelle fatte in casa sono una delle preparazioni più classiche con la pasta all'uovo. Ecco la ricetta di come realizzarle con la sfogliatrice o a mano.
Le tagliatelle fatte in casa sono una delle preparazioni più classiche con la pasta all'uovo. Ecco la ricetta di come realizzarle con la sfogliatrice o a mano.
Le tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata sono un primo piatto sfizioso realizzato con pochi ingredienti e una ricetta facilissima: assolutamente da provare!
Le lasagne alla caprese sono un primo piatto gustoso e leggero, dalla ricetta facile, che conquisterà le vostre tavole estive. Mozzarella, pomodoro e basilico serviti al meglio!
Le pappardelle con verdure sono un piatto estivo, saporito e semplice da preparare. Vi serviranno tutte le verdure di stagione e delle pappardelle, che potete fare voi o acquistare. E l'estate sarà servita!
Le lasagne alle zucchine sono un primo di pasta all'uovo invitante e gustoso caratterizzato da una nota affumicata data dall'utilizzo della scamorza. Un'altra alternativa da provare al classico piatto della domenica.
Le lasagne ricotta e spinaci sono un primo piatto super goloso con un abbinamento super collaudato. Da condividere con gli amici o in famiglia per il pranzo della domenica.
La minestra di maltagliati e fagioli, densa e gustosa, è una ricetta semplice della tradizione. Un modo ideale per esaltare questo iconico formato di pasta all'uovo.
I cappellacci di patate e funghi sono un gustoso primo piatto. Un ripieno semplicissimo di patate e formaggio e un profumato sugo ai porcini per una ricetta adatta ad ogni occasione speciale.
I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà.
Le tagliatelle con i finferli sono un primo piatto semplice e gustosissimo. Pasta all'uovo e funghi freschi per una ricetta "in bianco" che soddisfa anche i palati più esigenti.
I casoncelli sono un primo piatto tipico della cucina bergamasca e di quella bresciana: questa versione arriva dalla Val Brembana.
Semplici e buonissime le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto di pasta fresca con il quale si va sempre sul sicuro. Una ricetta facile perfetta per l'autunno!