Iniziate la preparazione della torta di mele montando in una ciotola il burro insieme allo zucchero semolato fino a ottenere un composto spumoso.
Iniziate la preparazione della torta di mele montando in una ciotola il burro insieme allo zucchero semolato fino a ottenere un composto spumoso.
La torta al cocco e limone è un dolce semplice ma dal sapore intenso che vi farà innamorare al primo morso. La consistenza soffice e umida della torta si fonde perfettamente con il gusto fresco e agrumato del limone e quello esotico e dolce del...
La Pavlova è un dolce buonissimo dall'aspetto sfarzoso: un guscio di meringa che accoglie panna montata e frutta fresca. Quella che vi proponiamo qui è con fragole e frutti di bosco e la ricetta è per tutti.
Le uova alla piemontese sono una ricetta di tradizione contadina che si rivela essere un piatto semplice ma davvero molto gustoso, perfetto per pranzo e cena quotidiani.
Le meringhe al lemon curd sono dei piccoli peccati di gola golosi e raffinati. Dolcetti perfetti per accompagnare una tazza di tè o di caffè nero e chiudere una cena speciale.
Il tortano è uno dei piatti tradizionali della Pasqua napoletana, una torta salata ricca e gustosa dalla ricetta molta antica, i cui ingredienti sono anche simboli della festa per cui viene preparata.
I muffin all'uvetta sono solo una delle tante varianti per preparare questi dolcetti monoporzione. Morbidi e golosi sono perfetti per la prima colazione e la merenda.
La ciambella salata di Pasqua è gustosissima, facile e scenografica, perfetta per i festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta, da servire come antipasto durante un pranzo in famiglia o come piatto unico per un pic-nic all'aria aperta.
La frittata soffiata al forno viene realizzata montando gli albumi a neve e incorporandoli ai tuorli. Per un risultato più soffice e, grazie alla cottura al forno, senza grassi!
Il soufflé alla vaniglia è un dolce soffice e raffinato, perfetto per le occasioni speciali. Una ricetta sorprendente realizzata con ingredienti semplici. Ecco la nostra ricetta.
I bignè alla crema Chantilly sono pasticcini ghiotti e raffinati dal procedimento abbastanza semplice. Il compromesso perfetto per soddisfare ogni voglia di dolcezza.
I finocchi gratinati al forno leggeri sono una ricetta gustosa e saporita che ha anche il vantaggio di essere sana. Come contorno o secondo, vi conquisteranno subito.