OK

Ricette Fritto Misto Con Pesce Fritto

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette fritto misto con pesce fritto.
Scoprite subito come realizzare ricette fritto misto con pesce fritto gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette fritto misto con pesce frittoFritto di sogliole, fiori di zucca e asparagi di mare, Acciughe fritte, Sarde fritte in saor. Provate per credere!

FRITTO MISTO CON PESCE FRITTO: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

Aprite le acciughe a libro, eliminate la lisca centrale lasciando attaccata la codina, sciacquatele e stendetele ad asciugare su più fogli di carta da cucina. Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con una presa di sale, una macinata di... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

Eviscerate, lavate e asciugate le sarde, infarinatele e friggetele in una larga padella con abbondante olio bollente per circa sei minuti. Ritiratele, asciugatele su carta assorbente da cucina, tenete da parte al caldo. In un tegame scaldate quattro... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Eviscerate e diliscate le sardine. Passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un po’ di sale, infine nel pangrattato. Friggetele in olio caldissimo ma non fumante per circa 7 minuti voltandole una sola volta. Ritiratele con la... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti
RICETTA MEDIA

In una terrina sbattete i tuorli con la farina setacciata, unite sale, pepe e, poca alla volta, la panna mescolando sino a ottenere una pastella liscia e cremosa, quindi incorporatevi l’albume montato a neve.Staccate le ostriche dalla loro... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Raccogliete i bianchetti in un colapasta o in un passino di rete, lavateli rapidamente in acqua salata, asciugateli su un telo da cucina. Passateli nella farina e setacciateli per togliere quella superflua. Friggeteli per due minuti in olio bollente... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi