OK

Ricette Fritto Misto alle Uova Fritte

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette fritto misto alle uova fritte.
Scoprite subito come realizzare ricette fritto misto alle uova fritte gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette fritto misto alle uova fritteAcciughe fritte, Germogli di soia in pastella, Fiori di zucchine ripieni di mozzarella. Provate per credere!

FRITTO MISTO ALLE UOVA FRITTE: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

Aprite le acciughe a libro, eliminate la lisca centrale lasciando attaccata la codina, sciacquatele e stendetele ad asciugare su più fogli di carta da cucina. Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con una presa di sale, una macinata di... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Preparate la pastella: in una ciotola diluite la farina con l’acqua ghiacciata, aggiungete il tuorlo, il lievito, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, mescolate bene e poi incorporatevi l’albume montato a neve e lasciate riposare il composto per... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA MEDIA

Scegliete le costole più tenere del sedano, eliminate le foglie, lavatele e sbollentatele in acqua salata per tre o quattro minuti. Scolatele e mettetele su un panno ad asciugare. Tritate tutte le carni e tutti i salumi, aggiungete il formaggio... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA MEDIA

In una terrina sbattete i tuorli con la farina setacciata, unite sale, pepe e, poca alla volta, la panna mescolando sino a ottenere una pastella liscia e cremosa, quindi incorporatevi l’albume montato a neve.Staccate le ostriche dalla loro... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Chiedete al macellaio di tagliare il fegato a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro. Passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato pressando bene con il palmo delle mani in modo che aderisca bene. In un tegame... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Togliete al radicchio le foglie più esterne e spuntate il cuore centrale. Dividete i cespi a spicchi, lavateli, asciugateli, infarinateli, passateli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi gli... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Preparate la besciamella: in una casseruola lasciate fondere il burro, aggiungete 50 grammi di farina, mescolate e fate cuocere per 2-3 minuti (il composto deve restare chiaro), diluitelo con il latte e la panna, continuate a mescolare e portate a... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Condividi