Lo strudel di mele è un tipico dolce dell'Alto Adige molto goloso. L'involucro di pasta sottile è ripieno di mele, uvetta, pinoli e aromatizzato alla cannella.
Lo strudel di mele è un tipico dolce dell'Alto Adige molto goloso. L'involucro di pasta sottile è ripieno di mele, uvetta, pinoli e aromatizzato alla cannella.
Iniziate la preparazione della torta di mele montando in una ciotola il burro insieme allo zucchero semolato fino a ottenere un composto spumoso.
Il Parfait di yogurt, muesli alla frutta secca, fichi rosa e miele è una ricetta dolce semplice da preparare, adatta a una colazione sana ricca di energia o a una merenda nutriente.
La torta di mele è un dolce tradizionale dalle mille versioni, la torta due mele è una di queste. Alta, soffice, con mele renette e mele golden. Le prime tagliate a piccoli pezzettini e messe nell'impasto, le seconde affettate e disposte a raggiera...
Non tutti sanno che le fragole sono ricche di vitamina C, solo 5 possono sostituire un'arancia. Vi proponiamo in questa ricetta un french toast con pane e fragole, per gustarle in modo diverso. Nello stesso tempo possiamo considerarla una ricetta a...
Questi golosi bicchierini di muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi sono ideali per una colazione ricca e gustosa o per un brunch domenicale.
Un dessert fresco, leggero e sano, considerando che contiene una piccola dose di burro, e soprattutto adatto alla stagione estiva. Il vantaggio dei muffin frozen yogurt è la velocità di realizzazione, tenete tuttavia conto del fatto che deve...
La torta di polenta con fichi al Marsala è una ricetta di facile realizzazione, adatta per esser servita come dessert o golosa merenda.
In una ciotola lavorare velocemente con le mani tutti gli ingredienti per lo streusel. Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola alimentare e sistemarlo in frigorifero per mezz’ora. Trascorso il tempo di riposo “sgranare” lo...
Metti in ammollo l’uvetta in acqua. Per la pasta. Lavora tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Forma una palla...
Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate la farina con il lievito e fatela cadere direttamente in una ciotola. Sciogliete il burro in un pentolino su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire.
Preriscaldate il forno a 180°. Lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso, unite le uova, uno alla volta, alternate con un cucchiaio di farina e mescolate.
E’ vero, è estate e tutti abbiamo meno voglia di metterci ai fornelli. Accendere il forno? Per molti con queste temperature questa semplice operazione rappresenta un vero e proprio tabù, ma con qualche piccolo accorgimento, unito...
I tortelloni a Bologna indicano solo una cosa: dei fazzoletti di sfoglia chiusi esattamente alla stessa maniera dei tortellini, ma di formato più grande, con ripieno di ricotta e prezzemolo tritato. A dire il vero, nella mia tradizione...