OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Dolci.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Biscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi, Torta ai semi di papavero, Aspic di pesche. Provate per credere!

 

 

CON FRUTTA CANDITA: LE ULTIME RICETTE

  • Biscotti sablé alle mandorle con uvetta e...

    Biscotti sablé alle mandorle con...

    I biscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi sono dolcetti fragranti e golosi. Un ricco impasto burroso che si scioglie letteralmente in bocca,...  CONTINUA

  • Torta ai semi di papavero

    Torta ai semi di papavero

    La torta ai semi di papavero è un dolce profumato e ricco. Questa ricetta è facile da preparare e una fetta di questa torta è ottima per accompagnare un tè a...  CONTINUA

  • Aspic di pesche

    In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire per dieci minuti i fogli di gelatina. Lavate le pesche, non spellatele, tagliate ognuna in otto spicchi,...  CONTINUA

  • Biscotti al cedro candito

    Tagliate a dadini il cedro candito, raccoglieteli in una ciotola, versatevi il rum e lasciateli ammorbidire per circa 15 minuti. In un tegamino lasciate...  CONTINUA

  • Rufioli di Carnevale

    Rufioli di Carnevale

    Carnevale per i bimbi significa feste in maschera, coriandoli e stelle filanti, per qualche adulto un po' birichino vuol dire Brasile e Samba e per i cuochi...  CONTINUA

  • Stollen

    Stollen

    Quando si parla di tradizioni natalizie d’oltralpe non si può non menzionare lo Stollen. Se vogliamo, rappresenta il corrispettivo tedesco del...  CONTINUA

  • Certosino

    Certosino

    In questo periodo, passeggiando per le vie di Bologna, non si può non notare tra le vetrine delle pasticcerie un dolce dal colore bruno, basso e...  CONTINUA

  • Cicerchiata

    Cicerchiata

    In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, incorporatevi gradatamente la farina setacciata, tanta quanta ne...  CONTINUA