La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo.
La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo.
I pistacchiotti salati sono sfiziosi biscottini al formaggio e pistacchi al naturale, da gustare con un calice di vino. Friabili e stuzzicanti sono anche facili da preparare.
I cookies al pistacchio, con una guarnizione al cioccolato fondente, sono dolcetti friabili da gustare con il caffè o il tè. Una ricetta alla portata di tutti per biscottini golosi da mangiare e graziosi da regalare.
La crostata frangipane al pistacchio e lamponi è una torta scenografica e profumata che conquista tutti con il suo delizioso sapore.
Per una cena improvvisata con gli amici, un brunch o una colazione rilassante, provate i cestini golosi con ganache al pistacchio! Una ricetta facile, con una base di pasta brisée da cuocere rapidamente in forno e da riempire poi con una...
La crostata di pistacchi è una torta semplice ma elegante, adatta a molte occasioni: un guscio di pasta frolla che accoglie un ricco, morbido ripieno.
Voglia di sperimentare in cucina? Il baklava è la ricetta giusta per mettersi alla prova, gustando un dolce tipico della Turchia, parte dell'Europa dell'Est e del Medio Oriente.
Il rotolo al pistacchio è un dolce goloso dalla ricetta facile. Farcito con mascarpone e crema di pistacchio è perfetto per ogni occasione.
La torta Nua alla crema di pistacchio è un dolce soffice con un ripieno goloso. Una ricetta facile per una torta da colazione e merenda.
Friabili e super golosi i pistacchiotti sono dei biscottini facilissimi da realizzare, a base di tre soli ingredienti. Un piccolo peccato di gola al quale è impossibile resistere.
Il kranz di Natale allo zafferano, pistacchi e cioccolato bianco è un morbido dolce di pasta lievitata dal goloso ripieno.
Per una merenda speciale o dopo una cena come golosissimo dessert: questa ricetta conquisterà tutti.