Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano.
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
I mini croissant con prosciutto e grana sono una ricetta facile perfetta per un aperitivo o per un buffet di festa. Si preparano con tre ingredienti in meno di un'ora.
La ricetta per un antipasto scenografico che ricrea un cono gelato in versione salata. Questi coni di piadina con formaggio e mortadella sono da provare per un aperitivo sfizioso e facile da realizzare.
I tacos di formaggio sono un secondo sfizioso che si prepara in meno di mezz'ora. Sono un'idea scenografica diversa dal solito: le cialde di grana grattugiato diventano un guscio croccante e saporito, ecco la ricetta.
Il crème caramel salato è un antipasto diverso dal solito che gioca sul contrasto tra dolce e salato. Una ricetta da proporre all'inizio di un pranzo o una cena speciale e che vi regalerà una bella sorpresa.
Un antipasto sfizioso, veloce e irresistibile. Provate i cestini porri e formaggio dal Cucchiaio, una ricetta che non abbandonerete più.
Preparare questi mini croissant al bacon e Grana Padano è facilissimo. Sfiziosi antipasti di pasta sfoglia ripiena di pancetta e grana, pronti in poco più di 30 minuti.
Bresaola con rucola e grana è uno dei piatti freddi più amati e gustati d'estate e non solo. Un vero must per un pranzo veloce, una cena fresca e leggera o per l'antipasto.
Una ricetta antispreco facile e veloce, che trasforma le croste del formaggio in uno sfizioso finger food da aperitivo.
Per realizzare la Caesar salad iniziate a sfogliare la lattuga ed eliminate eventuali foglie esterne troppo dure. Scegliete quelle interne più tenere, lavatele, asciugatele e tenetele al fresco. Preparate il condimento per insaporire i crostini:...
I pancake in questa versione diventano salati e super saporiti grazie a un impasto arricchito con il formaggio: un gusto pieno e rotondo da abbinare alla freschezza della frutta di stagione.
Una ricetta facile per realizzare patate al forno dalla saporita panatura a base di formaggio, pangrattato e rosmarino. Finiranno subito!
Per realizzare i cannoli salati alla crema di piselli, dedicatevi innanzitutto al ripieno: affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fiamma dolce in una casseruola con l'olio d'oliva. Quando sarà diventata trasparente unite i piselli e...
Per i vostri aperitivi delle feste preparate questi straordinari bignè senza glutine con crema cacio e pepe. Deliziosi pasticcini salati farciti con una golosa crema pasticcera al formaggio.
Per preparare le madeleine salate al Grana Padano battete le uova con una frusta all’interno di una ciotola, aggiungete gradatamente il Grana Padano e la farina di nocciole.
Preriscaldate il forno a 180°. Lessate il riso per 12 minuti, conditelo con 70 grammi di burro, il Grana Padano e l’albume leggermente battuto, sale e pepe. Trasferite il riso in una teglia rotonda (24 cm di diametro) imburrata e cosparsa...