La lasagna radicchio e gorgonzola è un primo piatto ricco e delizioso, una ricetta di lasagne in bianco da proporre in famiglia o per una cena tra amici. Con radicchio caramellato e Gorgonzola Dop per un abbinamento classico dal gusto esplosivo.
La lasagna radicchio e gorgonzola è un primo piatto ricco e delizioso, una ricetta di lasagne in bianco da proporre in famiglia o per una cena tra amici. Con radicchio caramellato e Gorgonzola Dop per un abbinamento classico dal gusto esplosivo.
Croccanti e cremose insieme: le smashed patate con gorgonzola sono il contorno sfizioso a cui non potrai resistere. Sono patate bollite e poi schiacciate e passate in forno con olio, rosmarino e gorgonzola, una vera delizia .
Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali.
Lo strudel al gorgonzola, pere e noci è una torta salata dalla ricetta facile, veloce e d'effetto. Perfetta per una cena tra amici o l'aperitivo.
Una ricetta creativa e gustosissima per un piatto unico o un secondo di stagione facile e veloce da preparare.
Per una torta salata da preparare velocemente, per una cena improvvisata o un buffet con gli amici, provate la torta salata al gorgonzola e bacon. Realizzarla è molto semplice la base è di pasta sfoglia, il condimento ha ingredienti strong...
Il crumble di cavolfiore con gorgonzola e noci è una pietanza ricca e gustosa, una ricetta facile da realizzare, perfetta da proporre come contorno o secondo piatto.
La polenta concia finger food trasforma un classico della tradizione in un antipasto sfizioso e originale: bastoncini di polenta al burro e una salsa golosa al gorgonzola. Da provare!
La treccia di pan brioche all'olio con gorgonzola, pomodori secchi e noci è un lievitato morbido e gustoso, perfetto per portare in tavola un aperitivo sfizioso.
Stendete il panetto di pasta per la pizza e disponetelo nella teglia da forno conferendogli una forma rettangolare.
Lo strudel, nella versione più conosciuta, è un dolce a base di mele, uvetta, pinoli e cannella; ne esistono versioni con altri tipi di frutta e anche versioni salate. Quella che vi proponiamo è una versione salata gustosa e appetitosa a base di...
In questa ricetta vi abbiamo voluto proporre una versione salata dei muffin, a base di zucca e gorgonzola.
Queste sfogliatine alle mele e gorgonzola sono scrigni fragranti e burrosi che nascondono un ripieno insolito e davvero goloso.
Preparate la polenta secondo le istruzioni sulla confezione, versatela sul piano di lavoro e stendetela allo spessore di un centimetro. Con un tagliapasta ricavatene 24 dischetti. Con un altro tagliapasta più piccolo ritagliate la parte...
Preparate la polenta: versate l’acqua in una casseruola, salatela, portate a bollore, aggiungete la farina in un sol colpo, cuocete mescolando per 15 minuti. Ritirate, pepate, lasciate intiepidire. Incorporate alla polenta un tuorlo alla volta...
Lessate le patate, pelatele e passatele allo schiacciapatate. Mettete il composto sul piano di lavoro, unite la farina e metà burro ammorbidito. Lavorate bene la pasta poi tiratela con il matterello a disco di mezzo centimetro di spessore. ...
Stendete la pasta lievitata in una teglia appena spennellata d’olio oppure foderata con carta da forno. Distribuite sulla superficie la polpa di pomodoro a pezzetti e condite con un giro d’olio versato a filo. Cuocete per circa diciotto minuti in...
In una casseruola versate l’acqua e il latte, salate e lessatevi per 30 minuti o poco più le patate sbucciate e tagliate a metà. Appena sono cotte schiacciatele direttamente nella casseruola o nel paiolo di rame, conditele con l’olio e, a pioggia,...