OK

Gallettine al formaggio

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
462

PROCEDIMENTO

Lessate le patate, pelatele e passatele allo schiacciapatate. Mettete il composto sul piano di lavoro, unite la farina e metà burro ammorbidito. Lavorate bene la pasta poi tiratela con il matterello a disco di mezzo centimetro di spessore. In una ciotola lavorate a crema il gorgonzola con il restante burro. Ritagliate dalla pasta tanti triangoli, copriteli con una fettina di sottiletta tagliata su misura, sopra mettete un po’ di composto di gorgonzola, ricoprite con un altro triangolo, sigillate bene i bordi. Spennellate la superficie delle gallettine con il tuorlo. Cuocete in forno caldo a 180° per circa quindici minuti o fino a quando la superficie è dorata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GALLETTINE AL FORMAGGIO"

Condividi