DOLCI AL BURRO: LE ULTIME RICETTE
-
Pan speziato al cioccolato
Pan speziato al cioccolato
Preriscaldate il forno a 180°. Rivestite con carta da forno lo stampo da plum-cake. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola resistente... CONTINUA
-
-
Cookies con gocce di cioccolato e...
Cookies con gocce di cioccolato e nocciole
Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate la farina con il cacao, il lievito e il bicarbonato, facendo cadere gli ingredienti in una ciotola. Lavorate in... CONTINUA
-
Muffin all'uvetta
Muffin all'uvetta
Muffin, dolcetti dalla preparazione semplice, grande versatilità e gusto. Questa versione molto "quotidiana" ci consente di preparare un colazione... CONTINUA
-
Frolla rapida, crema al cacao e...
Frolla rapida, crema al cacao e nocciole
Pasta frolla, cacao e nocciole. Basta davvero pochissimo per avere un dessert goloso e far felici tutti. CONTINUA
-
Crostata alle pere e mandorle
Crostata alle pere e mandorle
La pasta frolla è un grande classico. Tutti dovrebbero saperla fare, nessuno escluso. E' una di quelle cose che fanno di te un bravo cuoco (o cuoca). CONTINUA
-
Crostata al mango, cioccolato...
Crostata al mango, cioccolato bianco e sedano
Sedano e mango. Un binomio che può sembrare una forzatura, specie in un dolce, ma in realtà ha superato ogni mio pregiudizio e mi ha conquistata... CONTINUA
-
Mousse al cioccolato e torbato
Mousse al cioccolato e torbato
Se si cerca 'mousse al cioccolato' su un qualsiasi motore di ricerca si trovano 762.000 risultati. Non male. CONTINUA
-
Bignè di San Giuseppe
Bignè di San Giuseppe
In una casseruola versate l’acqua, aggiungete il burro e un pizzico di sale, portate a bollore, ritirate dal fuoco e unite in una sola volta la... CONTINUA
-
Biscotti senza tempo
Biscotti senza tempo
Lasciate ammorbidire il burro, frullatelo con lo zucchero, incorporatevi le due farine miscelate il latte e l’uovo, mescolate brevemente altrimenti il... CONTINUA
-
Biscotti al cedro candito
Biscotti al cedro candito
Tagliate a dadini il cedro candito, raccoglieteli in una ciotola, versatevi il rum e lasciateli ammorbidire per circa 15 minuti. In un tegamino lasciate... CONTINUA