OK
...

Biscotti alla carota


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 83 CALORIE
INGREDIENTI
  • 200 g di carote grattugiate
  • 80 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di buccia grattugiata di limone
  • 1 cucchiaino di lievito
  • zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta. Nel mixer lavorate a crema soffice il burro con lo zucchero e la buccia grattugiata di limone. Incorporatevi la farina setacciata con il lievito e le carote grattugiate. Alla fine deve risultare una pasta morbida, in caso contrario aggiungete un pochino d’acqua.
Prendendo un po’ di composto alla volta distribuite sulla placca tanti mucchietti distanziati fra loro di circa quattro centimetri. Cuocete in forno per 15 minuti, i biscotti devono risultare dorati. Ritirate, lasciate raffreddare, servite.
Un’idea di come presentare questi biscotti potrebbe essere quella suggerita in foto, che utilizza foglie di limone cosparse di zucchero a velo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALLA CAROTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Moscato Rosa
Moscato Rosa
Si presenta con un bel colore rosso rubino lucente, con aromi di una freschezza vivace e un bouquet aromatico intenso con note di rosa, chiodi di garofano, cannella e buccia d'arancia. Al palato il vino incanta con una complessa ed elegante struttura e un'affascinante gioco fra acidità, dolcezza e tannino.
COMMENTA
#