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Ciambelline alle due farine
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN

 

 

 
Ciambelline alle due farine
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER CIRCA 20 CIAMBELLINE:
• 200 g di burro morbido
• 200 g di farina bianca
• 100 g di farina gialla
• 100 g di zucchero
• 1 uovo
• 1 dl di latte.
PER GUARNIRE:
• zucchero colorato rosa
INGREDIENTI
PER CIRCA 20 CIAMBELLINE:
• 200 g di burro morbido
• 200 g di farina bianca
• 100 g di farina gialla
• 100 g di zucchero
• 1 uovo
• 1 dl di latte.
PER GUARNIRE:
• zucchero colorato rosa
PROCEDIMENTO
Lasciate ammobidire il burro a temperatura ambiente. Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta.

Nel robot frullate il burro con lo zucchero, l’uovo, il latte fino ad avere un composto soffice. Incorporatevi la farina bianca e quella gialla mescolando soltanto per pochi secondi.

Riempite con il composto una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzettata e, premendola leggermente, disegnate direttamente sulla placca delle ciambelline o code di scoiattolo con il riccio finale, spolverizzatele leggermente lo zucchero rosa. Cuocete in forno per 10 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, trasferite i biscottelli su un piatto da dolce.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Per organizzarsi: se amate i dolci, procuratevi gli accessori necessari che vi aiutano a variare le forme. Soprattutto per i biscotti, è utile avere la sac-à-poche, la tasca da pasticciere su cui montare le diverse bocchette lisce o spizzettate. La tasca va riempita con l’impasto o con creme per decorare.

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