Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Un dessert semplice e veloce, presentato in comode monoporzioni, dal gusto dolce, fresco ed esotico.
Un antipasto di pesce fresco, semplice ma raffinato: del buon pesce misto già abbattuto, una salsa gustosa e agrumata e il gioco è fatto! Leggi tutto
Il galletto in padella marinato è una ricetta semplice e un modo sfizioso di preparare la carne bianca che resta piacevolmente aromatizzata grazie a scorza di lime, zenzero e coriandolo. Leggi tutto
Lessiamo i piselli, rompiamo le uova e le sbattiamo con il timo sfogliato e la melissa tritata, scorza di limone, sale, pepe.
Un croccante aperitivo? un degno sostituto del pane senza lievito? queste spianarelle fatte in un attimo funzionano sempre. Non da ultimo, sono fatte senza lievito, quindi ottime per gli intolleranti.
Il vero problema del lievito madre è che provoca dipendenza: prima per rinforzarlo, poi perchè ha tutti quei profumi, poi perchè vuoi migliorare panizzi ad ogni ora del gionro e della notte. Questa focaccia è...
Stendete le fette di carne in una teglia rivestita con carta da forno, conditele con una presa di sale, tre cucchiai di olio, il succo di mezzo limone e le foglie di timo e rosmarino tritate.
Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo filtrandolo con un colino a maglia sottile. Tritate alcune foglioline di basilico, quattro di menta, un ciuffo di cerfoglio e uno di prezzemolo e un po’ di timo,...
In una terrina raccogliete gli ingredienti indicati e adagiatevi le fettine di carne oppure il pezzo intero previsto per un arrosto. Lasciate insaporire la carne per alcune ore girandola due o tre volte e poi cuocetela secondo le indicazioni della...
Insaporite con due pizzichi di sale e un cucchiaio di pepe in grani la carne o il pesce da marinare, adagiateli in una larga terrina. Tagliate la cipolla a fettine molto sottili, sminuzzate la mezza foglia d’alloro, raccogliete tutto in una... Leggi tutto
Immaginati le venti righe d'elegia per il pesce azzurro. Fatto? Ora possiamo passare al piatto, perchè le sarde sono buone. Prima di tutto, sono una referenza assolutamante inconfondibile per consistenza e sapore, e anche piuttosto... Leggi tutto
Strofinate la carne con sale e pepe, mettetela in un tegame con il burro a pezzetti, versatevi sopra un filo d’olio e fatela rosolare sul fornello da tutti i lati fino a farle prendere un bel colore dorato. Bagnatela con il vino, fate...
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate una teglia con l’apposita carta. Dividete orizzontalmente in due i pomodori, eliminate i semi, strizzateli leggermente, insaporiteli con un filo d’olio, sale, pepe, tenete da...