STUZZICHINI CRUDI: LE ULTIME RICETTE
-
Fagottini di mortadella
Fagottini di mortadella
Questa è una ricetta semplice per preparare in soli 15 minuti degli stuzzichini invitanti e golosi, perfetti come aperitivo fingerfood o antipasto sfizioso. CONTINUA
-
Antipasto di anguria e formaggio...
Antipasto di anguria e formaggio cremoso
L'antipasto di anguria e formaggio è una ricetta che con la sua freschezza e facilità di esecuzione si rivela perfetta per l'estate. CONTINUA
-
-
Involtini di verdure
Involtini di verdure
Preparare questi sfiziosi involtini di verdure è semplice e veloce. Una ricetta economica che vede come protagonisti i classici ingredienti del pinzimonio CONTINUA
-
Crema di olive
Crema di olive
Fare attenzione alla salute a tavola non significa mangiare in modo monotono, tutt'altro, significa variare e combinare gli alimenti per ottenere sapori... CONTINUA
-
Avocado piccanti
Avocado piccanti
In 10 minuti ecco pronta una ricetta tanto golosa quanto facile da preparare! Questi avocado piccanti sono a base di quattro ingredienti principali: polpa di... CONTINUA
-
Bignè salati ai crostacei
Bignè salati ai crostacei
Sbollentate i gamberetti in acqua leggermente salata per 4 minuti, sgocciolateli, raccoglieteli in una terrina, aggiungete l’avocado tagliato a cubetti,... CONTINUA
-
Cornetti di mortadella
Cornetti di mortadella
Eliminate semi e filamenti del peperone, tritatelo finemente. In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungetevi il peperone, i gherigli di noce... CONTINUA
-
“Ananas” di prosciutto cotto
“Ananas” di prosciutto cotto
Mettete nel mixer prosciutto, formaggio e burro, frullate fino a ottenereun composto liscio e omogeneo. Foderate con la pellicola uno stampo ovale, versatevi... CONTINUA
-
Prosciutto crudo e fichi
Prosciutto crudo e fichi
Che i fichi siano bianchi o neri non importa, l’importante è che siano dolci e maturi, in modo che il loro sapore contrasti piacevolmente con la... CONTINUA
-
Prosciutto crudo e melone
Prosciutto crudo e melone
Davvero uno degli antipasti estivi più amati dagli italiani ed esportato con successo ovunque. Dividete il melone a metà e privatelo di semi e... CONTINUA
-
Cedri ai peoci
Cedri ai peoci
Tagliate a metà i cedri, raccoglietene la polpa, eliminate i semi, frullatela con due-tre cucchiai di olio fino a ottenere un composto spumoso e denso. Unite... CONTINUA