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Involtini di verdure
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Gli involtini di verdure si preparano ​in soli 15 minuti, con estrema facilità. Perfetti per un aperitivo in compagnia, sono a base di croccanti verdure (carote, zucchine, finocchio, ravanelli e sedano) e una morbida crema di gorgonzola arricchita dal gusto e dalla croccantezza delle noci. E il risultato, originale e goloso, è da provare!

VOTO MEDIO
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DI SIMONETTA CASTELLAZZI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Involtini di verdure
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 2 zucchine
• 1 carota
• 1 gambo di sedano
• 1/2 finocchio
• 1 ravanello
• 8 foglie piccole di radicchio rosso precoce
• 300 g di gorgonzola
• 30 ml di panna liquida
• 30 g di mandorle
INGREDIENTI
• 2 zucchine
• 1 carota
• 1 gambo di sedano
• 1/2 finocchio
• 1 ravanello
• 8 foglie piccole di radicchio rosso precoce
• 300 g di gorgonzola
• 30 ml di panna liquida
• 30 g di mandorle
INTRODUZIONE
Preparare questi sfiziosi involtini di verdure è semplice e veloce. Una ricetta economica che vede come protagonisti i classici ingredienti del pinzimonio: zucchine, radicchio, sedano, carote e ravanelli. A questi croccanti verdure si accompagna una golosa e morbida crema di gorgonzola arricchita dal gusto e dalla croccantezza delle noci.

Il risultato, che si ottiene in pochi minuti, è originale, gustoso e perfetto per un aperitivo in compagnia!

Se siete alla ricerca di altre ricette da realizzare per l'aperitivo, consultate le tante a disposizione e fatevi ispirare... Ce n'è per tutti i gusti!
 
 

Come preparare: Involtini di verdure
Preparazione Involtini di verdure - Fase 1
Preparazione Involtini di verdure - Fase 1
1

In una ciotola amalgamate il gorgonzola e la panna liquida fino ad ottenere una crema morbida. A parte, tritate le mandorle.

Come preparare: Involtini di verdure
1

In una ciotola amalgamate il gorgonzola e la panna liquida fino ad ottenere una crema morbida. A parte, tritate le mandorle.

Preparazione Involtini di verdure - Fase 2
Preparazione Involtini di verdure - Fase 2
2

Unite le mandorle alla crema. In seguito, tagliate le zucchine con una mandolina in modo da ottenere dei nastri molto sottili: così facendo rimarranno aderenti al ripieno quando le andrete ad avvolgere.

Come preparare: Involtini di verdure
2

Unite le mandorle alla crema. In seguito, tagliate le zucchine con una mandolina in modo da ottenere dei nastri molto sottili: così facendo rimarranno aderenti al ripieno quando le andrete ad avvolgere.

Preparazione Involtini di verdure - Fase 3
Preparazione Involtini di verdure - Fase 3
3

Arrotolote ogni fettina di zucchina in modo da ottenere dei piccoli cilindri e riempite ognuno con la crema di gorgonzola. Tagliate le carote e il sedano a listarelle, con la mandolina il finocchio a lamelle sottili e infine il radicchio e il ravanello a spicchi. Disponete le verdure al centro degli involtini e impiattate su un tagliere aggiungendo infine, a piacere, una decorazione di menta fresca.

 

Come preparare: Involtini di verdure
3

Arrotolote ogni fettina di zucchina in modo da ottenere dei piccoli cilindri e riempite ognuno con la crema di gorgonzola. Tagliate le carote e il sedano a listarelle, con la mandolina il finocchio a lamelle sottili e infine il radicchio e il ravanello a spicchi. Disponete le verdure al centro degli involtini e impiattate su un tagliere aggiungendo infine, a piacere, una decorazione di menta fresca.

 

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