STUZZICHINI FREDDI: LE ULTIME RICETTE
-
Tartare di salmone, finocchio e...
Tartare di salmone, finocchio e mandarino
Aiutandovi con un coltellino affilato praticate un taglio a 2/3 dell’altezza dei mandarini in modo da eliminare la calotta superiore. CONTINUA
-
Palline di formaggio e melagrana
Palline di formaggio e melagrana
Queste palline di formaggio e melagrana sono a base di pochi e semplici ingredienti: servono due tipi di ricotta, di pecora e vaccina, del pecorino grattugiato... CONTINUA
-
-
Palline di uva al formaggio e...
Palline di uva al formaggio e pistacchi
Le palline di uva al formaggio e pistacchi possono essere servite come antipasto stuzzicante e appetitoso per inaugurare una cena tra amici o come aperitivo... CONTINUA
-
Spiedini di anguria e feta
Spiedini di anguria e feta
Veloci, semplici e scenografici. Sono gli spiedini di anguria e feta, un antipasto sfizioso da gustare fresco, perfetto per inaugurare una cena estiva, anche... CONTINUA
-
Pomodori ripieni di ricotta e erbe...
Pomodori ripieni di ricotta e erbe aromatiche
Presentare i pomodori ripieni in maniera diversa non solo è possibile, ma è anche divertente. Una delle tante idee possibili è quella di creare dei tulipani da... CONTINUA
-
Antipasti veloci con i fichi
Antipasti veloci con i fichi
Gli amuse bouche di fichi sono un antipasto fresco e veloce che si compone di tre abbinamenti: prosciutto crudo mozzarella di bufala e miele, salame toscano... CONTINUA
-
Caprese finger food
Caprese finger food
Foderare una teglia dai bordi alti con della pellicola trasparente. Mentre in un pentolino si porta a bollore la birra chiara con del sale e un po' di pepe... CONTINUA
-