CIOCCOLATO FONDENTE A BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
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Cioccolatini con marzapane e...
Cioccolatini con marzapane e frutta candita
Stendete il marzapane in modo da ottenere un rettangolo di circa 8x20 centimetri e copritelo con la papaia e il mango tagliati a striscioline. Tritate... CONTINUA
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Cioccolatini fondenti con ganache...
Cioccolatini fondenti con ganache al sesamo
I cioccolatini fondenti al croccante di sesamo nero stupiscono per il contrasto tra la lussuriosa cremosità della ganache di accentuata aromaticità e il... CONTINUA
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Insalata di albicocche e pomodori...
Insalata di albicocche e pomodori verdi
Trovo assai seducente l'idea di inserire verdure ed elementi salati nei dessert, e di mantenerli leggeri: i nostri regimi alimentari sono sempre fin troppo... CONTINUA
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Bavarese alla vaniglia con...
Bavarese alla vaniglia con cioccolato e melograno
Un bavarese classico, con un inserto del tutto contemporaneo: il melograno che pare aver assunto una notorietà inattesa in questo scorcio di fine inverno. Di... CONTINUA
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Tartufini fondenti e ciliegine...
Tartufini fondenti e ciliegine candite
Grattugiate il cioccolato, raccoglietelo in una piccola casseruola, ponete sul fuoco e, mescolando, lasciatelo fondere a bagnomaria. Ritirate, lasciate... CONTINUA
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Cestini di cioccolato fondente...
Cestini di cioccolato fondente ripieni di mousse
Preparate i cestini: fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato ridotto a scaglie. Spennellate d'olio sei formine di silicone, poi spennellatele tre-quattro... CONTINUA
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Cioccolatini di toffee
Cioccolatini di toffee
In una casseruola fate fondere a bagnomaria cioccolato al latte e burro, mescolate, unite la panna e l’essenza di vaniglia e continuate a mescolare. Ritirate,... CONTINUA
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