CIOCCOLATO FONDENTE PASTICCINI AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
-
Tartellette al cioccolato e frutta...
Tartellette al cioccolato e frutta secca
Golose e scenografiche, queste golose tartellette sono la ricetta perfetta per concludere una cena tra amici. CONTINUA
-
Brownies senza lattosio al caffè
Brownies senza lattosio al caffè
Fate fondere a bagnomaria il burro con metà del cioccolato fondente tritato grossolanamente. Mescolate fino a quando sia il burro che il cioccolato saranno... CONTINUA
-
-
Brioche alla crema
Brioche alla crema
Queste brioche alla crema sono dolcetti soffici e ripieni, perfetti per la prima colazione. L'impasto con cui sono preparate è semplice da realizzare e... CONTINUA
-
Biscotti con gocce di cioccolato
Biscotti con gocce di cioccolato
I biscotti con gocce di cioccolato sono dolcetti golosi da gustare così al naturale o da inzuppare nel latte, nel tè o nel caffè; sono l'ideale per una... CONTINUA
-
Fiamme al cioccolato
Fiamme al cioccolato
Le fiamme al cioccolato sono dei pasticcini irresistibili che, sotto a uno strato di cioccolato e granella di nocciole, nascondono una base di biscotti sablés... CONTINUA
-
Cookies shot
Cookies shot
In una ciotola lavorare il burro e gli zuccheri con un frustino. Aggiungere poi le bacche di vaniglia, il sale e la farina. Completare con il tuorlo e le gocce... CONTINUA
-
Wonton dolci al cioccolato e...
Wonton dolci al cioccolato e cannella
Come prima cosa disponi al centro di ogni foglio di pasta wonton un cubetto di cioccolato. CONTINUA
-
Mini pavlova al cioccolato...
Mini pavlova al cioccolato fondente e amarene
Un guscio di meringa che pare un sontuoso drappeggio di organza, un dessert etereo, dalla crosta sottile e fragile, che nasconde un interno morbido, della... CONTINUA
-
Bignè al cioccolato e melograno
Bignè al cioccolato e melograno
Preriscaldate il forno a 200°. Riunite in una casseruola mezzo decilitro di acqua con il latte, lo zucchero e un pizzico di sale e portate a ebollizione.... CONTINUA
-
Pupazzi di neve
Pupazzi di neve
Plasmando ingredienti e procedimenti consolidati è possibile dare vita a nuove forme, nuove composizioni, per conferire un tocco originale anche ai... CONTINUA
-
Rotelle al cioccolato e uvetta...
Rotelle al cioccolato e uvetta passita
Riunite in una casseruola il latte e il burro e scaldate su fiamma bassa fino a che il burro si sarà sciolto. Setacciate la farina in una ciotola, unite... CONTINUA