Versate il miele in una casseruola di rame, ponete sul fuoco e fatelo scaldare a fiamma moderata, aggiungete lo zucchero e il cacao mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Quando lo zucchero si sarà sciolto,unite le mandorle,la buccia delle arance e la cannella,amalgamate con cura, cuocete per qualche minuto,togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Quindi incorporate al composto tanta farina setacciata quanta ne basta per ottenere un composto morbido. Versatelo su un piano di marmo,impastatelo e lasciatelo riposare 1 ora.
Con il matterello stendete la pasta allo spessore di due centimetri.Tagliatela in senso longitudinale a strisce di tre centimetri,poi ritagliatela in senso trasversale ricavando dei rombi. Trasferiteli in una teglia imburrata e infarinata,ponetela in forno caldo a 160° e cuocete per 30 minuti circa.
Ritirate, lasciate raffreddare.Preparate la glassa: in un tegame lasciate fondere a bagnomaria il burro con il cioccolato spezzettato e, quando sarà diventato fluido, immergetevi una staiella alla volta,sgocciolatela, adagiatela su una gratella, lasciatela asciugare e diventare lucida.
Disponete le staielle su un piatto da portata e servite.